UPSC फॉर्म भरने के लिए कितने मार्क्स होना अनिवार्य है ग्रेजुएशन में?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जैसा कि आपने पूछा है कि वैसे फॉर्म भरने के लिए कितने मार्क्स होना अनिवार्य है कि जैसन में तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि यूपीएससी आपको ग्रेजुएशन में परसेंटेज बिल्कुल नहीं मानती हैं बस आप का 3 साल का जो जैसन कंप्लीट होना अनिवार्य है इसके बाद या व्यक्ति में अप्लाई आवेदन कर सकते हैं और एग्जाम में बैठ सकते हैं इसमें कोई कुछ भी रिक्वायर्ड एंड परसेंटेज का नहीं मांगता है धन्यवाद

namaskar jaisa ki aapne poocha hai ki waise form bharne ke liye kitne marks hona anivarya hai ki jaisan me toh main aapko batana chahunga ki upsc aapko graduation me percentage bilkul nahi maanati hain bus aap ka 3 saal ka jo jaisan complete hona anivarya hai iske baad ya vyakti me apply avedan kar sakte hain aur exam me baith sakte hain isme koi kuch bhi required and percentage ka nahi mangta hai dhanyavad

नमस्कार जैसा कि आपने पूछा है कि वैसे फॉर्म भरने के लिए कितने मार्क्स होना अनिवार्य है कि ज

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  135
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!