आज तक मेरी गर्लफ्रेंड नहीं बनी है| क्या करें?...


play
user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो अगर तुम्हारी गर्लफ्रेंड नहीं बनी इसमें सबसे बड़ी गलती तुम्हारी है कि तुम्हारे अंदर ऐसी कोई खास बात नहीं की जिसकी वजह से वह तुम्हारी तरफ आकर्षित हो प्रभावित में सबसे पहले क्या करना है अपनी शक्ल सूरत एटीट्यूड पर्सनैलिटी को चेंज करना है इसके अलावा अपने धरने में नहीं आई क्योंकि शुरू करना है अपनी पॉकेट में पैसा रखना है और अगर खरीद लो घर का बैकग्राउंड अच्छा बनाओ हाथ में सोने की अंगूठी हम ब्रेसलेट कड़ा मेरे में सोने की चेन अच्छे कपड़े गॉगल्स महंगी घड़ियां महंगे परफ्यूम 300 एक्सेसरीज का इस्तेमाल करो तो इसके तुरंत बाद ही हमारे जीवन में क्रांतिकारी परिवर्तन हो जाएगा भुक्कड़ से कोई भी नहीं जुड़ना चाहता

dekho agar tumhari girlfriend nahi bani isme sabse badi galti tumhari hai ki tumhare andar aisi koi khas baat nahi ki jiski wajah se vaah tumhari taraf aakarshit ho prabhavit me sabse pehle kya karna hai apni shakl surat attitude personality ko change karna hai iske alava apne dharne me nahi I kyonki shuru karna hai apni pocket me paisa rakhna hai aur agar kharid lo ghar ka background accha banao hath me sone ki anguthi hum bracelet kada mere me sone ki chain acche kapde goggles mehengi ghadiyan mehnge perfume 300 accessories ka istemal karo toh iske turant baad hi hamare jeevan me krantikari parivartan ho jaega bhukkad se koi bhi nahi judna chahta

देखो अगर तुम्हारी गर्लफ्रेंड नहीं बनी इसमें सबसे बड़ी गलती तुम्हारी है कि तुम्हारे अंदर ऐस

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  559
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!