मेरी गर्लफ्रेंड ने मेरा गिफ्ट वापस कर दिया ! में क्या करूँ?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आपकी गर्लफ्रेंड है आपका केस वापस कर दिया है तो आप उससे बात कीजिए कैसे उन्होंने क्यों किया उसे पसंद नहीं आया या आप से कोई गलती हुई है और वह आगे क्या करना चाहती हूं उन्होंने ऐसा क्यों किया तो इस आपको काफी सारी चाहिए बातें क्लियर हो जाएगी यदि उनके हाव-भाव से आपको लगता है कि आप में इंटरेस्टेड नहीं है तो आप ब्रेकअप कर दीजिए

lekin aapki girlfriend hai aapka case wapas kar diya hai toh aap usse baat kijiye kaise unhone kyon kiya use pasand nahi aaya ya aap se koi galti hui hai aur vaah aage kya karna chahti hoon unhone aisa kyon kiya toh is aapko kaafi saree chahiye batein clear ho jayegi yadi unke hav bhav se aapko lagta hai ki aap mein interested nahi hai toh aap breakup kar dijiye

लेकिन आपकी गर्लफ्रेंड है आपका केस वापस कर दिया है तो आप उससे बात कीजिए कैसे उन्होंने क्यों

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  318
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आप मेरी गर्लफ्रेंड है ; आप मेरी गर्लफ्रेंड हो ; क्या आप मेरी गर्लफ्रेंड है ; क्या आप मेरी गर्लफ्रेंड हो ; क्या मेरी गर्लफ्रेंड है ; मेरा गर्लफ्रेंड है ; मेरी गर्लफ्रेंड ; मेरी गर्लफ्रेंड बन सकती हो ; मैं अपनी गर्लफ्रेंड को क्या गिफ्ट दूं ; वापस कर दिया ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!