क्या शादी से पहले गर्लफ्रेंड बनाना जरुरी है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैसे कोई नहीं बात ऐसा कोई भूल नहीं हार्डकोर की आपको शादी से पहले गर्लफ्रेंड बनानी है ना बनाए तो ज्यादा अच्छा है क्योंकि आपको पता है कि शादी होने वाली है और अगर आप किसी से कोई गर्लफ्रेंड बनाते हैं और से शादी करने में आपका पिक्चर में कोई इंटरेस्ट नहीं है या फिर नहीं कर सकते तो बेकार में अपना और दूसरों का दिल तोड़ने से अच्छा की गर्लफ्रेंड ना बनाएं

kaise koi nahi baat aisa koi bhool nahi hardakor ki aapko shadi se pehle girlfriend banani hai na banaye toh zyada accha hai kyonki aapko pata hai ki shadi hone wali hai aur agar aap kisi se koi girlfriend banate hain aur se shadi karne mein aapka picture mein koi interest nahi hai ya phir nahi kar sakte toh bekar mein apna aur dusro ka dil todne se accha ki girlfriend na banaye

कैसे कोई नहीं बात ऐसा कोई भूल नहीं हार्डकोर की आपको शादी से पहले गर्लफ्रेंड बनानी है ना बन

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  321
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!