मैं महिंद्रा फाइनेंस में लोन फाइनेंस करवाया था और मेरा लोन फाइनेंस नहीं पास हुआ मेरे से पैसा लिया गया मेरा पैसा भी वापस नहीं किया गया?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बता कोर्ट में या उपभोक्ता हेल्पिंग लाइन में अपनी कंप्लेंट दर्ज करवा सकते हैं जो पूरा हेल्पिंग लाइन से इंप्रेस करने पर आपके द्वारा बताएगी समस्या का समाधान अवश्य हो सकता है या आप किसी अच्छे वकील के माध्यम से कंपनी को लीगल नोटिस देकर आने पे कितने प्राप्त करने के लिए कार्रवाई कर सकते हैं

aap bata court me ya upbhokta helping line me apni complaint darj karva sakte hain jo pura helping line se impress karne par aapke dwara batayegi samasya ka samadhan avashya ho sakta hai ya aap kisi acche vakil ke madhyam se company ko legal notice dekar aane pe kitne prapt karne ke liye karyawahi kar sakte hain

आप बता कोर्ट में या उपभोक्ता हेल्पिंग लाइन में अपनी कंप्लेंट दर्ज करवा सकते हैं जो पूरा ह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
26 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!