क्या मुझे ये सोचना चाहिए की ज़िंदगी में पाने के लिए क्या है और खोने के लिए क्या है?...


user

Dr. Priya Shatanjib Jha

Psychologist|Counselor|Dentist

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते दोस्तों मेरी यानी डॉक्टर प्रिया झा की तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं देखिए आप सबके जिंदगी में अगर आपका जो इंटेंशन है यानी कि आपका जो लक्ष्य है अगर आपको अभी ही कुछ अच्छा खाना है बाहर तो आप एकदम से बाहर निकलकर वह खाना खा खाकर आओगे घर पर या तो अगर आपको ऐसा कोई इंसान है जिसको अपने कंपनी में बहुत अच्छा पद हासिल करना है तो वह बहुत मेहनत करेगा और उस को अचीव करके रहेगा उसी हिसाब से आपको जो जब करना है उस पर डिपेंड करता है कि आपको क्या आदतें पकड़नी है और किस चीज को छोड़ना है यानी कि आपको क्या पाना है और क्या खोना है खोना अगर आपको कुछ चाहिए लाइफ में अगर आपको कोई चीज हासिल करना है तो उसके लिए आपको अपनी सुस्ती हटा नहीं होगी तो वह आपको खोना होगा या अगर आपको आपके ख्याल कुछ अलग है लेकिन आपका कर संगत यानी कि अगर आप उन लोगों के आज अगर आप लड़की हो या लड़के हो लेकिन आपका घर कंपनी अच्छा नहीं है तो आपको उस कंपनी को छोड़ना होगा यानी कि योर फ्रेंड दोस्ती बोलो इनफ्लुएंस यू गिव लव टो यू मीन गर्ल आपको उन से ज्यादा मिलना नहीं चाहिए तो यही है अगर आपको जो चाहिए आपको पता है कि आप को यह चाहिए तो आपको उसी हिसाब से चीजों को खोना भी पढ़ेंगे तो लाइफ पैसे हम सबका आपको जो चाहिए उस पर डिपेंड करता है कि आपको क्या पाना है और जो पाना है उसी हिसाब से आपको क्या खोना है तो ऐसा ही होता है

namaste doston meri yani doctor priya jha ki taraf se aap sab ko din ki bahut saree subhkamnaayain dekhie aap sabke zindagi mein agar aapka jo intention hai yani ki aapka jo lakshya hai agar aapko abhi hi kuch accha khana hai bahar toh aap ekdam se bahar nikalkar wah khana kha khakar aaoge ghar par ya toh agar aapko aisa koi insaan hai jisko apne company mein bahut accha pad hasil karna hai toh wah bahut mehnat karega aur us ko achieve karke rahega usi hisab se aapko jo jab karna hai us par depend karta hai ki aapko kya aadatein pakadni hai aur kis cheez ko chhodna hai yani ki aapko kya pana hai aur kya khona hai khona agar aapko kuch chahiye life mein agar aapko koi cheez hasil karna hai toh uske liye aapko apni susti hata nahi hogi toh wah aapko khona hoga ya agar aapko aapke khayal kuch alag hai lekin aapka kar sangat yani ki agar aap un logo ke aaj agar aap ladki ho ya ladke ho lekin aapka ghar company accha nahi hai toh aapko us company ko chhodna hoga yani ki your friend dosti bolo inafluens you give love to you mean girl aapko un se zyada milna nahi chahiye toh yahi hai agar aapko jo chahiye aapko pata hai ki aap ko yeh chahiye toh aapko usi hisab se chijon ko khona bhi padhenge toh life paise hum sabka aapko jo chahiye us par depend karta hai ki aapko kya pana hai aur jo pana hai usi hisab se aapko kya khona hai toh aisa hi hota hai

नमस्ते दोस्तों मेरी यानी डॉक्टर प्रिया झा की तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं द

Romanized Version
Likes  172  Dislikes    views  2148
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aapka consultant ; lakshya saree ; mein chahiye ; mujhe khone ke bad ; priya jha ; priya karfa ; sabka dentist ; sochna chahiye ; sochna kya jo bhi ; चोदना चाहिए मुझे ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!