BCom के बाद बैंकिंग की तैयारी कैसे करें?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीकॉम के बाद बैंकिंग रिचार्ज कैसे करें आईबीपीएस एग्जाम होता है सिस्टम के लिए के लिए एमपी के लिए लोडर उसके लिए आपको फर्स्ट टायर सेकंड टायर के एग्जाम से गुजरना होता है फर्स्ट ईयर के एग्जाम में सबके जनरल स्टडी रीजनिंग जनरल एटीट्यूड और इंग्लिश से संबंधित होते हैं और इनके लिए आपको प्रपंच जारी करनी पड़ेगी प्रकाश सभी सब्जेक्ट व्यंजन करना पड़ेगा जैन स्टडी करनी पड़ेगी और मटका हर चटर का आपको हरोली नोट बनाने होंगे ताकि आप एक ही अर्जेंट में स्टेप बाय स्टेप दिखाएं वेस्टेज क्लियर करते हैं और बैंकिंग के नौकरी

B.COM ke baad banking recharge kaise kare ibps exam hota hai system ke liye ke liye MP ke liye Loader uske liye aapko first tyre second tyre ke exam se gujarana hota hai first year ke exam me sabke general study reasoning general attitude aur english se sambandhit hote hain aur inke liye aapko PRAPANCH jaari karni padegi prakash sabhi subject vyanjan karna padega jain study karni padegi aur matka har chatar ka aapko haroli note banane honge taki aap ek hi urgent me step bye step dikhaen wastage clear karte hain aur banking ke naukri

बीकॉम के बाद बैंकिंग रिचार्ज कैसे करें आईबीपीएस एग्जाम होता है सिस्टम के लिए के लिए एमपी क

Romanized Version
Likes  485  Dislikes    views  3811
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!