क्या देश में वाकई में बेरोजगारी है यदि है तो कहाँ है कौन है जो बेरोज़गार है यहाँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न क्या देश में वाक्य में बेरोजगारी है यदि हां तो कहां गया उद्गार है तो मैं आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि हमारे देश में बेरोजगारी की जोरदार है ना वह 40% तक है और यहां पर नौजवान जो अभी भी पढ़ाई करके निकले हैं वह बेरोजगार हैं कि संगम जो अपनी खेती बारी करने के बाद घर बैठे रहते हैं वह बेरोजगार हैं ऐसे लोग कुशल लोग जिन्होंने प्रशिक्षण प्राप्त किया है और उसी के मुताबिक ने उस तरह के रोजगार नहीं मिल रहा है वह बेरोजगार

aapka prashna kya desh me vakya me berojgari hai yadi haan toh kaha gaya ugdar hai toh main aapki jaankari ke liye bata doon ki hamare desh me berojgari ki jordaar hai na vaah 40 tak hai aur yahan par naujawan jo abhi bhi padhai karke nikle hain vaah berozgaar hain ki sangam jo apni kheti baari karne ke baad ghar baithe rehte hain vaah berozgaar hain aise log kushal log jinhone prashikshan prapt kiya hai aur usi ke mutabik ne us tarah ke rojgar nahi mil raha hai vaah berozgaar

आपका प्रश्न क्या देश में वाक्य में बेरोजगारी है यदि हां तो कहां गया उद्गार है तो मैं आपकी

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1268
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!