BSF के लिए कौन से सब्जेक्ट पढ़ने होते हैं?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तिलक फ्रेंड शाहपुर टूशन में बीएसएफ के लिए कौन-कौन से सब्जेक्ट पढ़ने होते हैं तो बीएसएफ के लिए जनरल अवेयरनेस जनरल इंटेलिजेंस रीजनिंग और न्यूमेरिकल एबिलिटी से ऑब्जेक्टिव टाइप के सवाल पूछे जाते हैं इसलिए उम्मीदवार को इन विश्व का अध्ययन करना चाहिए इसके लिए आप बीएसएफ परीक्षा पुस्तक खरीद सकते हैं परंतु अलग-अलग पदों पर भर्ती होने के लिए अलग से होते हैं

tilak friend shahpur tushan me bsf ke liye kaun kaun se subject padhne hote hain toh bsf ke liye general awareness general intelligence reasoning aur numerical ability se objective type ke sawaal pooche jaate hain isliye ummidvar ko in vishwa ka adhyayan karna chahiye iske liye aap bsf pariksha pustak kharid sakte hain parantu alag alag padon par bharti hone ke liye alag se hote hain

तिलक फ्रेंड शाहपुर टूशन में बीएसएफ के लिए कौन-कौन से सब्जेक्ट पढ़ने होते हैं तो बीएसएफ के

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  230
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!