जो कंपनी ईमेल के द्वारा नौकरी देती है क्या वह कंपनी फ्रॉड होती है या नहीं?...


user

सुरेश चंद आचार्य

Social Worker ( Self employed )

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार साथियों ईमेल के जरिए आने वाले फलों के प्रति आपको सावधान रहना चाहिए जिससे कंपनी से आपने स्वयं कांटेक्ट किया है अप्लाई किया है वह की बात अलग है लेकिन ज्यादातर ईमेल पर है बिना आवेदन ही नौकरियों के ऊपर आ जाते हैं ऐसे विज्ञापनों से ऐसे ही मेल से सावधान रहें अभी का शिकार होने से बचे

namaskar sathiyo email ke jariye aane waale falon ke prati aapko savdhaan rehna chahiye jisse company se aapne swayam Contact kiya hai apply kiya hai vaah ki baat alag hai lekin jyadatar email par hai bina avedan hi naukriyon ke upar aa jaate hain aise vigyapanon se aise hi male se savdhaan rahein abhi ka shikaar hone se bache

नमस्कार साथियों ईमेल के जरिए आने वाले फलों के प्रति आपको सावधान रहना चाहिए जिससे कंपनी से

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  3043
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!