क्लब किसे कहते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने मुझसे पूछा क्लब किसे कहते हैं तो मैं आपको बताना चाहूंगी कि लावा होता है जब दोस्त या दो या दो से अधिक व्यक्ति सामाजिक समुदाय के लिए एक जगह पर स्थित होकर अपने किसी साधु का शादी है जरूरत को पूरा कर देता जी विश्व पूरा करते हैं उसको हम क्लब कहते हैं जैसे क्रिकेट क्लब क्रिकेट क्लब में दो से 2 से अधिक लोग आते हैं और वहां क्रिकेट खेलते हैं वहां क्रिकेट का आयोजन करवाते हैं तो उसको हम क्लब कहते हैं

aapne mujhse poocha club kise kehte hain toh main aapko batana chahungi ki lava hota hai jab dost ya do ya do se adhik vyakti samajik samuday ke liye ek jagah par sthit hokar apne kisi sadhu ka shaadi hai zarurat ko pura kar deta ji vishwa pura karte hain usko hum club kehte hain jaise cricket club cricket club me do se 2 se adhik log aate hain aur wahan cricket khelte hain wahan cricket ka aayojan karwaate hain toh usko hum club kehte hain

आपने मुझसे पूछा क्लब किसे कहते हैं तो मैं आपको बताना चाहूंगी कि लावा होता है जब दोस्त या द

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1172
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!