एथिल अल्कोहल का क्या कार्य है?...


play
user

Rahul

Educator (Chemistry)

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार होटल पर आपका स्वागत है मैं आपका एजुकेटर राहुल मिश्रा की कुल का कार्य क्या होता है वह क्या होता है यहां मैं आपको बता दूं ऐसे लाइट को ऑनलाइन साहब यूज़ किया जाता है माइक्रो ऑर्गेनिक हमको क्लिक करने के लिए लाइक का वायरस बैक्टीरिया फंदा इन सब को क्लीन करने के लिए हम यूज करते हैं इसे इस समय चुकी पढ़ने में कोरोनावायरस कोरोनावायरस चल रहा है तो हम लोग भी नॉर्मल सैनिटाइजर का नाम हर किसी ने सुना होगा तो सैनिटाइजर को बनाने में भी ऐसे ना यूज किया जाता है सेनाओं का यूज किया जाता है तो यहां पर चुकी सैनिटाइजर आपको नॉर्मल ही हो गया क्या काम करता है माइक्रोडेलीशन को क्लीन करने का काम करता है एंड सेकंड अगर यूज देखा जाए तो इसका सबसे ज्यादा जो इंडस्ट्री में यूज होता है वह है कॉस्मेटिक याने की ब्यूटी प्रोडक्ट पर ब्यूटी प्रोडक्ट बनाने के लिए b.a. फाइनल फूल का यूज किया जाता है तो आई होप यू अंडरस्टैंड था कि अल्कोहल का कार्य क्या होता है ओके भाई लाल कोल का कार्य क्या होता है सो और और बेटे सारे क्वेश्चन को आपको जानने के लिए हमारे हमारे पेज को लाइक करें और ज्यादा से ज्यादा शेयर करें और अगर कोई अनदर क्वेश्चन होता है तो आप यहां पर हमें अंतिम सकते और आपको सही जवाब मिलेगा

namaskar hotel par aapka swaagat hai main aapka educator rahul mishra ki kul ka karya kya hota hai vaah kya hota hai yahan main aapko bata doon aise light ko online saheb use kiya jata hai micro organic hamko click karne ke liye like ka virus bacteria fanda in sab ko clean karne ke liye hum use karte hain ise is samay chuki padhne me coronavirus coronavirus chal raha hai toh hum log bhi normal sainitaijar ka naam har kisi ne suna hoga toh sainitaijar ko banane me bhi aise na use kiya jata hai senaoon ka use kiya jata hai toh yahan par chuki sainitaijar aapko normal hi ho gaya kya kaam karta hai maikrodelishan ko clean karne ka kaam karta hai and second agar use dekha jaaye toh iska sabse zyada jo industry me use hota hai vaah hai cosmetic yane ki beauty product par beauty product banane ke liye b a final fool ka use kiya jata hai toh I hope you understand tha ki alcohol ka karya kya hota hai ok bhai laal coal ka karya kya hota hai so aur aur bete saare question ko aapko jaanne ke liye hamare hamare page ko like kare aur zyada se zyada share kare aur agar koi another question hota hai toh aap yahan par hamein antim sakte aur aapko sahi jawab milega

नमस्कार होटल पर आपका स्वागत है मैं आपका एजुकेटर राहुल मिश्रा की कुल का कार्य क्या होता है

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!