सेक्स करने से शरीर में क्या क्या नुकसान होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे प्यारे दोस्तों आपके सवाल का जवाब होगा कि नुकसान जो है कुछ इस प्रकार है जैसे पहला रोग प्रतिरोधक क्षमता में घटना और दूसरा कामेच्छा में कमी हो जाना तीसरा घबराहट होना और लिबरेशन में कमी हो जाना चौथा पांचवा पीरियड्स के दौरान तकलीफ होना यह सब है सभी के सेक्स करने के बाद शरीर में नुकसान होता है

mere pyare doston aapke sawaal ka jawab hoga ki nuksan jo hai kuch is prakar hai jaise pehla rog pratirodhak kshamta me ghatna aur doosra kaameksha me kami ho jana teesra ghabarahat hona aur liberation me kami ho jana chautha panchava periods ke dauran takleef hona yah sab hai sabhi ke sex karne ke baad sharir me nuksan hota hai

मेरे प्यारे दोस्तों आपके सवाल का जवाब होगा कि नुकसान जो है कुछ इस प्रकार है जैसे पहला रोग

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1335
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!