एक लड़की 1994 में पैदा हुई और 1994 में मर गई पर उसकी उम्र 30 वर्ष की थी कैसे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपके द्वारा पूछा गया सवाल है एक लड़की 1994 में पैदा हुई और 1994 में मर गई उसकी उम्र 30 वर्ष की थी कैसे ऐसा हो ही नहीं सकता है जो चौराहे में में पैदा हो चढ़ाने में मैं मर जाए उसकी उम्र माह में हो सकती है ऊपर से नहीं हो सकती हैं अगर 3 माह 5 माह 7 माह 10 मई के हो सकता है लेकिन 1 वर्ष भी नहीं हो सकता

sir aapke dwara poocha gaya sawaal hai ek ladki 1994 me paida hui aur 1994 me mar gayi uski umar 30 varsh ki thi kaise aisa ho hi nahi sakta hai jo chauraahe me me paida ho chadhane me main mar jaaye uski umar mah me ho sakti hai upar se nahi ho sakti hain agar 3 mah 5 mah 7 mah 10 may ke ho sakta hai lekin 1 varsh bhi nahi ho sakta

सर आपके द्वारा पूछा गया सवाल है एक लड़की 1994 में पैदा हुई और 1994 में मर गई उसकी उम्र 30

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1297
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!