हृदय से सेवा करने का मतलब क्या होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न की हृदय से सेवा करने का मतलब क्या होता है तब की जानकारी कि नहीं बता दो कि ही देश की सेवा करने का मतलब होता है आंतरिक मन से किसी का सेवा करना जी हां दोस्तों अपने अंदर की इच्छा से किसी के बिना जोड़ दिए बिना कुछ कहे ही अपने ही देश में जो अपनी आंतरिक जो होती है उसकी सेवा करना बिना किसी संकोच के धन्यवाद

aapka poocha gaya prashna ki hriday se seva karne ka matlab kya hota hai tab ki jaankari ki nahi bata do ki hi desh ki seva karne ka matlab hota hai aantarik man se kisi ka seva karna ji haan doston apne andar ki iccha se kisi ke bina jod diye bina kuch kahe hi apne hi desh me jo apni aantarik jo hoti hai uski seva karna bina kisi sankoch ke dhanyavad

आपका पूछा गया प्रश्न की हृदय से सेवा करने का मतलब क्या होता है तब की जानकारी कि नहीं बता द

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1462
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!