में सिविल इंजीनियरिंग में डिप्लोमा कर रहा हूँ , में क्या करूँ?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है मैं सिविल इंजीनियरिंग में डिप्लोमा कर रहा हूं मैं क्या करूं मैं आपको बता दूं आप अपना कोर्स पहले अच्छे से कंप्लीट और कोशिश करें कि वहां से मेरा प्लेसमेंट हजारों से नहीं हो पाता है तो कोशिश कीजिए कि हम क्वालीफाई करना है इसके बाद चाहत के बेहतर अवसर मिल जाएंगे धन्यवाद

namaskar aapne poocha hai main civil Engineering me diploma kar raha hoon main kya karu main aapko bata doon aap apna course pehle acche se complete aur koshish kare ki wahan se mera placement hazaro se nahi ho pata hai toh koshish kijiye ki hum qualify karna hai iske baad chahat ke behtar avsar mil jaenge dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा है मैं सिविल इंजीनियरिंग में डिप्लोमा कर रहा हूं मैं क्या करूं मैं आपको

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  206
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!