लड़कियों का चेहरा साफ होने के बावजूद इतना मेकअप क्यों लगाती हैं?...


user

Gursharan kaur

International MAKEUP artist And Educator

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय फ्रेंड्स गुड शॉर्ट क्वेश्चन या की लड़कियों का चेहरा साफ होने पर भी वह मेकअप क्यों लगाती हैं तो मेरा यह जवाब है जिनको यह जवाब सुनना है कि लड़कियां सुंदर होते हुए भी गोरी होते हुए भी मेकअप क्यों लगाती हैं तो यह एक पर्सनल इंटरेस्ट्स की बात होती है उनको बहुत शौक होता है कि अपने आपको हमेशा सच तो सब रखने का है कि आप अपने आप को सब पता ही रखते हो ताकि आपका कॉन्फिडेंस बना रहता है कि आप किसी से कम नहीं है तो यह बुरी बात भी नहीं है और जरूरी नहीं है कि फुल मेकअप ही होता है मेकअप कई तरीके से होता है जैसे सिर्फ अच्छा सा लाइनर लगाया हो मुस्कारा लगाया और लिपस्टिक लगाया हो तो बस यह भी मेकअप का ही काम करता है तो मेरा यह कहना है कि लड़कियां मेकअप इसलिए लगाती हैं कि उनको उनका दिल तन मन खुश होता है उस चीज को करते हुए और वह अपनी फीचर्स को और भी ज्यादा अट्रैक्टिव बनाने के लिए करती हैं आई होप आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा समझ में आया होगा अगर आए तो प्लीज शेयर जरूर कीजिए

hi friends good short question ya ki ladkiyon ka chehra saaf hone par bhi vaah makeup kyon lagati hain toh mera yah jawab hai jinako yah jawab sunana hai ki ladkiya sundar hote hue bhi gori hote hue bhi makeup kyon lagati hain toh yah ek personal interests ki baat hoti hai unko bahut shauk hota hai ki apne aapko hamesha sach toh sab rakhne ka hai ki aap apne aap ko sab pata hi rakhte ho taki aapka confidence bana rehta hai ki aap kisi se kam nahi hai toh yah buri baat bhi nahi hai aur zaroori nahi hai ki full makeup hi hota hai makeup kai tarike se hota hai jaise sirf accha sa liner lagaya ho muskara lagaya aur lipstick lagaya ho toh bus yah bhi makeup ka hi kaam karta hai toh mera yah kehna hai ki ladkiya makeup isliye lagati hain ki unko unka dil tan man khush hota hai us cheez ko karte hue aur vaah apni features ko aur bhi zyada attractive banane ke liye karti hain I hope aapko mera jawab pasand aaya hoga samajh me aaya hoga agar aaye toh please share zaroor kijiye

हाय फ्रेंड्स गुड शॉर्ट क्वेश्चन या की लड़कियों का चेहरा साफ होने पर भी वह मेकअप क्यों लगात

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं कैसे दुनिया में बहुत सारे काम है ठीक है हर किसी चीज को कोई लॉजिक होना जरूरी नहीं है सुंदर है ठीक है मैं भी उसको और ज्यादा एंड हेंस करना चाहती हैं उन्हें ऐसा करके अच्छा लगता है व्हाट्सएप अपील करती हैं तो हर किसी की अपनी मर्जी होती है उनका मन करता है तो वह मेकअप कर लेती है और मुझे लगता कि इस चीज पर टैटू बनाना चाहिए ठीक है मतलब अपनी मनमर्जी की बात है और कुछ भी नहीं है और हमारे देश में क्योंकि पहले इतना था नहीं तो अभी अगर कोई मेकर पर इसने मेकअप किया था तथा मेकअप किया है क्योंकि यह बताओ कि क्या शुभ है क्या प्रॉब्लम है आपको बोलना नहीं चाहिए वह उनकी अपनी मर्जी है अगर आप यूज़ नहीं करना चाहते हो तो आप मत कीजिए कोई कर रहा है तो यू शुड नॉट लाइव

main kaise duniya me bahut saare kaam hai theek hai har kisi cheez ko koi logic hona zaroori nahi hai sundar hai theek hai main bhi usko aur zyada and hens karna chahti hain unhe aisa karke accha lagta hai whatsapp appeal karti hain toh har kisi ki apni marji hoti hai unka man karta hai toh vaah makeup kar leti hai aur mujhe lagta ki is cheez par tattoo banana chahiye theek hai matlab apni manmarzi ki baat hai aur kuch bhi nahi hai aur hamare desh me kyonki pehle itna tha nahi toh abhi agar koi maker par isne makeup kiya tha tatha makeup kiya hai kyonki yah batao ki kya shubha hai kya problem hai aapko bolna nahi chahiye vaah unki apni marji hai agar aap use nahi karna chahte ho toh aap mat kijiye koi kar raha hai toh you should not live

मैं कैसे दुनिया में बहुत सारे काम है ठीक है हर किसी चीज को कोई लॉजिक होना जरूरी नहीं है सु

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
user

shivimakeover

Makeup Artist

1:09
Play

Likes  6  Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
play
user
0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी लड़कियों का चेहरा साफ होने पर भी वह मेकअप क्यों लगाती हैं जैसे हम बताएं कि आजकल की जनरेशन को चाहे वह चित्र अंदर से कितने भी सुंदर हो कितने भी आकर्षित हों उन्हें मेकअप लगाना पसंद है इसीलिए वह मेकअप लगाती है और ऐसा बात है कि लड़कियां सुंदर होते हुए भी लगा यह सच है वह लड़कियां सुंदर से लगाती है लड़कियां गाना हम जानते हैं कि जो अभी 7 दिन के एक में है वह की मेकअप की आजकल सब तो मेकअप लगाना बहुत ज्यादा पसंद है

ji ladkiyon ka chehra saaf hone par bhi wah makeup kyon lagati hain jaise hum bataye ki aajkal ki generation ko chahe wah chitra andar se kitne bhi sundar ho kitne bhi aakarshit ho unhein makeup lagana pasand hai isliye wah makeup lagati hai aur aisa baat hai ki ladkiyan sundar hote hue bhi laga yeh sach hai wah ladkiyan sundar se lagati hai ladkiyan gaana hum jante hain ki jo abhi 7 din ke ek mein hai wah ki makeup ki aajkal sab toh makeup lagana bahut zyada pasand hai

जी लड़कियों का चेहरा साफ होने पर भी वह मेकअप क्यों लगाती हैं जैसे हम बताएं कि आजकल की जनरे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे कोई भी लड़की होती है लड़की का काम क्या होता है सुंदर देखना और इसके लिए वह यदि पहले से भी सुंदर है तू भी एक एक फॉर्मेलिटी होती है कि इस मुद्दे की मेकअप करके ही निकला जाता है लड़कियों द्वारा लड़कियों की आदत बन गई है और यह एक तरह का कल्चर हो गया इसलिए लड़कियां मेकअप करती है

mujhe koi bhi ladki hoti hai ladki ka kaam kya hota hai sundar dekhna aur iske liye vaah yadi pehle se bhi sundar hai tu bhi ek ek formality hoti hai ki is mudde ki makeup karke hi nikala jata hai ladkiyon dwara ladkiyon ki aadat ban gayi hai aur yah ek tarah ka culture ho gaya isliye ladkiyan makeup karti hai

मुझे कोई भी लड़की होती है लड़की का काम क्या होता है सुंदर देखना और इसके लिए वह यदि पहले से

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  308
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
makeup karne ka tarika bataye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!