पत्नी पागल है क्या करें?...


user

fighter

Counselor & Coach

1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने डॉक्टर को दिखाया है आपके पास प्रमाण है कि वह पागल है अगर यह दोनों काम नहीं हुए कि आपने डॉक्टर को नहीं दिखाया और प्रमाण भी नहीं है तो कुछ भी नहीं कह सकते आपकी आपने कुछ बोला उसके खिलाफ कुछ बोलो या उसके जो भी है समझने के लिए कुछ बोला अगर आपके और उनके रिलेशनशिप अच्छी नहीं है वह आपके साथ नहीं आए फिर आपको क्या करना पड़ेगा किसी को हमदर्द बनाना पड़ेगा चाहे वह मां हो मां से उनको और कोई चारा नहीं था अगर आप बता रहे थे कि हम बोले अब उसको छोड़ दें आप ने बताया कि आपके बच्चे नहीं है

aapne doctor ko dikhaya hai aapke paas pramaan hai ki vaah Pagal hai agar yah dono kaam nahi hue ki aapne doctor ko nahi dikhaya aur pramaan bhi nahi hai toh kuch bhi nahi keh sakte aapki aapne kuch bola uske khilaf kuch bolo ya uske jo bhi hai samjhne ke liye kuch bola agar aapke aur unke Relationship achi nahi hai vaah aapke saath nahi aaye phir aapko kya karna padega kisi ko hamdard banana padega chahen vaah maa ho maa se unko aur koi chara nahi tha agar aap bata rahe the ki hum bole ab usko chhod de aap ne bataya ki aapke bacche nahi hai

आपने डॉक्टर को दिखाया है आपके पास प्रमाण है कि वह पागल है अगर यह दोनों काम नहीं हुए कि आपन

Romanized Version
Likes  762  Dislikes    views  6968
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!