जब कोई चोर चोरी करें और उसमें कामयाब ना हो तो क्या उसे फिर से ऐसा करना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब कोई चोर चोरी करे और उसमें कामयाब ना हो तो क्या उसे फिर से ऐसा करना चाहिए मैं भैया ऐसा क्यों करने की सोच रहे हो पहली बात तो यह है अगर कोई चोरी करने का प्रयास करता है तो उसके लिए भी कानून के अंदर सजा का प्रावधान है और चोरियां कर कर लेता है तो जब भी उसे सजा मिलेगी चूड़ी नहीं कर पाता जब भी उसे सजा मिलेगी यह तो भैया जब यह अपराध है तो इस अपराध को क्यों करा जाए अगर सभी लोग अपराध को अपराध नहीं समझने की तो फिर समाज में तो लोगों का जीना बड़ा दुश्वार हो जाएगा तो मेरी सभी से रिक्वेस्ट है क्या करूं कोई कामयाब नहीं हो सका चोरी करने में वह फिर से सोचे कि मैं चोरी करूं तो बिल्कुल ना करें मेरे भाई आप पकड़े जाओगे तो फिर आपको 379 के अंदर आपको सजा मिलेगी और पकड़े जाते तो 379 511 जनरल नॉलेज प्रयास करने थैंक यू

jab koi chor chori kare aur usme kamyab na ho toh kya use phir se aisa karna chahiye main bhaiya aisa kyon karne ki soch rahe ho pehli baat toh yah hai agar koi chori karne ka prayas karta hai toh uske liye bhi kanoon ke andar saza ka pravadhan hai aur choriyan kar kar leta hai toh jab bhi use saza milegi chudi nahi kar pata jab bhi use saza milegi yah toh bhaiya jab yah apradh hai toh is apradh ko kyon kara jaaye agar sabhi log apradh ko apradh nahi samjhne ki toh phir samaj mein toh logo ka jeena bada dushwar ho jaega toh meri sabhi se request hai kya karu koi kamyab nahi ho saka chori karne mein vaah phir se soche ki main chori karu toh bilkul na kare mere bhai aap pakde jaoge toh phir aapko 379 ke andar aapko saza milegi aur pakde jaate toh 379 511 general knowledge prayas karne thank you

जब कोई चोर चोरी करे और उसमें कामयाब ना हो तो क्या उसे फिर से ऐसा करना चाहिए मैं भैया ऐसा क

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  125
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!