2018 में UPSC इग्ज़ाम अटेन्ड करना चाहता हूँ लेकिन मुझे नहीं पता प्लान कैसे करना?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं यह साला दूंगी कि आप कोई कोचिंग ज्वाइन करने के बजाय खुद से पढ़िए और जो भी विषय पढ़ रहे हो उसका पूरा संशोधन कीजिए इसके अलावा अखबार या मैगजीन पढ़िए और नोट बनाइए और पिछले सालों के जो प्रश्न पत्र है और परीक्षा से जुड़े उसे भी सुलझा से आप का अभ्यास होएगा

main yah sala dungi ki aap koi coaching join karne ke bajay khud se padhiye aur jo bhi vishay padh rahe ho uska pura sanshodhan kijiye iske alava akhbaar ya magazine padhiye aur note banaiye aur pichle salon ke jo prashna patra hai aur pariksha se jude use bhi suljha se aap ka abhyas hoega

मैं यह साला दूंगी कि आप कोई कोचिंग ज्वाइन करने के बजाय खुद से पढ़िए और जो भी विषय पढ़ रहे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  34
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
mujhe nahi pata ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!