हम भारतीय हिंदुस्तानी हैं?...


play
user

G P Kanaugia

Teacher And Career Counselor With Personal Advisor.

0:20

Likes  46  Dislikes    views  722
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हम भारतीय हिंदुस्तानी है हम आपसे कहना चाहूंगा हिंदुस्तान जो है यह मुगलों का शब्द है हम भारतीय हैं और हम भारतवासी हैं हिंदुस्तानी शब्द तो हटना चाहिए हमारे विचार से हम हिंदुस्तानी हैं यह क्या है एक भारत के सतनाम थोड़ी होंगे एक ही नाम रहेगा वह भी भारत हम भारतीय हैं भारतवर्ष में रहने वाला हर इंसान भारतीय मुझे तो हिंदुस्तानी शब्द से नफरत है एक दान जो है मूलन लगा था जो मेरे देश को गुलाम बना कर चले गए अब हम आजाद है इसलिए हम भारत में रहने वाले भारतीय हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai hum bharatiya hindustani hai hum aapse kehna chahunga Hindustan jo hai yah mugalon ka shabd hai hum bharatiya hain aur hum bharatvasi hain hindustani shabd toh hatna chahiye hamare vichar se hum hindustani hain yah kya hai ek bharat ke satanam thodi honge ek hi naam rahega vaah bhi bharat hum bharatiya hain bharatvarsh me rehne vala har insaan bharatiya mujhe toh hindustani shabd se nafrat hai ek daan jo hai mulan laga tha jo mere desh ko gulam bana kar chale gaye ab hum azad hai isliye hum bharat me rehne waale bharatiya hain dhanyavad

आपका सवाल है हम भारतीय हिंदुस्तानी है हम आपसे कहना चाहूंगा हिंदुस्तान जो है यह मुगलों का

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  226
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!