गीता चिड़ियाघर घूमने जा रही है, अंग्रेजी में अनुवाद करें?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आपका क्वेश्चन है गीता चिड़ियाघर घूमने जा रही हैं अंग्रेजी में अनुवाद करें देखिए यह प्रेजेंट कंटीन्यूअस टेंस का सेंटेंस है और इसमें इसे मार हेल्पिंग वर्क पेश किया जाता है और इस टेंस में वर्ग की फोर्थ फॉर्म लगाते हैं फोर्थ फॉर्म में वर्ग की जो फर्स्ट फॉर्म होती है उसमें आईएनसी ऐड करते हैं तो इसका ट्रांसलेशन होगा गीता इस गोइंग टू द जो इतना भी आप बोल सकते हो लेकिन आप बोलना चाहते हो तो यह भी बोल सकते हो कि गीता इज गोइंग टू द फॉर विजिटिंग यह भी बोल सकते हो गोटेट

hello aapka question hai geeta chidiyaghar ghoomne ja rahi hain angrezi me anuvad kare dekhiye yah present kantinyuas tense ka sentence hai aur isme ise maar helping work pesh kiya jata hai aur is tense me varg ki fourth form lagate hain fourth form me varg ki jo first form hoti hai usme INC aid karte hain toh iska translation hoga geeta is going to the jo itna bhi aap bol sakte ho lekin aap bolna chahte ho toh yah bhi bol sakte ho ki geeta is going to the for visiting yah bhi bol sakte ho gotet

हेलो आपका क्वेश्चन है गीता चिड़ियाघर घूमने जा रही हैं अंग्रेजी में अनुवाद करें देखिए यह प्

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  167
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!