सरकार नौकरी की वेबसाइट बताये?...


user

professor Govind Tripathi

Professor(P.hd in mathematics)/Social worker

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिस्टर मिस्टर गोविंद त्रिपाठी आपका प्रश्न सरकारी नौकरी की वेबसाइट पर कोई भी वेबसाइट स्पेशल नहीं बनाई है सारी नौकरी की वेबसाइट एक ही जगह अलग अलग डिपार्टमेंट है उनकी वेबसाइट जहां कुछ प्राइवेट लोगों ने एक वेबसाइट sarkari-job.com ऑनलाइन जॉब डॉट कॉम सरकारी naukri.com sign.com जॉब portal.com को सरकारी नौकरी के बारे में बताते रहते हैं इनमें से कहीं भी आप जाकर के चेक कर सकते हैं गूगल पर जाइए आप पर सिर्फ इतना लिखना है सरकारी नौकरी की वेबसाइट बहुत सारी वेबसाइट सरकार ने नहीं बनाई है आप उनसे सरकारी नौकरियां आती रहती है चेक कर सकते हैं धन्यवाद

mister mister govind tripathi aapka prashna sarkari naukri ki website par koi bhi website special nahi banai hai saari naukri ki website ek hi jagah alag alag department hai unki website jaha kuch private logo ne ek website sarkari job com online job dot com sarkari naukri com sign com job portal com ko sarkari naukri ke bare me batatey rehte hain inmein se kahin bhi aap jaakar ke check kar sakte hain google par jaiye aap par sirf itna likhna hai sarkari naukri ki website bahut saari website sarkar ne nahi banai hai aap unse sarkari naukriyan aati rehti hai check kar sakte hain dhanyavad

मिस्टर मिस्टर गोविंद त्रिपाठी आपका प्रश्न सरकारी नौकरी की वेबसाइट पर कोई भी वेबसाइट स्पे

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1055
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!