बलात्कार क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बलात्कार का कानूनी मतलब बस इतना है कि बनाए गए एवं सामान्य महिला की सहमति थी या नहीं महिला की सहमति थी वह देखा है जो तय करती है तो रफ्तार हुआ है या नहीं जिसे कोई मतलब नहीं होता चाहिए कि महिला का उस पुरुष से क्या संबंध है कि आप पत्नी है या गर्लफ्रेंड है या अनजान है यह मेला के डिसीजन पर डिपेंड करता है

balatkar ka kanooni matlab bus itna hai ki banaye gaye evam samanya mahila ki sahmati thi ya nahi mahila ki sahmati thi vaah dekha hai jo tay karti hai toh raftaar hua hai ya nahi jise koi matlab nahi hota chahiye ki mahila ka us purush se kya sambandh hai ki aap patni hai ya girlfriend hai ya anjaan hai yah mela ke decision par depend karta hai

बलात्कार का कानूनी मतलब बस इतना है कि बनाए गए एवं सामान्य महिला की सहमति थी या नहीं महिला

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1182
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!