ऐसा कौन सा पक्षी है जिसमें आत्महत्या करने का हुनर होता है?...


play
user

vikas kumar yadav

UGC NET In History || Photography || Bodybuilding ||

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सारस एक ऐसा पक्षी है जो हमेशा जोड़े में रहता है दोनों ही जोड़े एक दूसरे के प्रति बहुत ज्यादा लगाव रखते हैं जब कभी इस जोड़े में से किसी एक की मृत्यु हो जाती हैं आकस्मिक या किसी कारण वंश तो उसका दूसरा साथी अपने साथी के वियोग में अपने प्राणों को त्याग देता है यानी कि सारस एक ऐसा पक्षी है जो अपने साथी के वियोग में अपने प्राणों को देखता है यानी कि आत्महत्या करने का हुनर रखता है

saras ek aisa pakshi hai jo hamesha jode me rehta hai dono hi jode ek dusre ke prati bahut zyada lagav rakhte hain jab kabhi is jode me se kisi ek ki mrityu ho jaati hain aakasmik ya kisi karan vansh toh uska doosra sathi apne sathi ke viyog me apne pranon ko tyag deta hai yani ki saras ek aisa pakshi hai jo apne sathi ke viyog me apne pranon ko dekhta hai yani ki atmahatya karne ka hunar rakhta hai

सारस एक ऐसा पक्षी है जो हमेशा जोड़े में रहता है दोनों ही जोड़े एक दूसरे के प्रति बहुत ज्या

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  231
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!