बायोलॉजी के बाद कौन सी अच्छी नौकरी मिल सकती है?...


user

Bharat Mathur

Branch Manager @ Sri Ram Fortune Solution Ltd.

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बायोलॉजी सब्जेक्ट से आपको बीएससी बायोलॉजी में अगर करते हैं तो आप एग्रीकल्चर फील्ड में जा सकते हैं कृषि विभाग में आपको अच्छी जॉब मिल सकती है बॉटनी अगर आप का सब्जेक्ट है तो आप बीएससी बायो टेक्नोलॉजी कर कर साइंटिस्ट भी बन सकते हैं लैब टेक्नीशियन भी बन सकते हैं बायोलॉजी के अंदर बायोलॉजी के अंदर आपको कई तरीके के एक्सपेरिमेंटल टेक्निक और टेक्नोलॉजी डिपार्टमेंट है जो कि पौधों के ऊपर पर्यावरण के ऊपर एक्सपेरिमेंट होता हुआ देख रहे हैं और ग्लोबल वार्मिंग के ऊपर वर्क कर रहे हैं तो ऐसे बायलॉजी स्टूडेंट्स को आफ्टर कंपलीटिंग ऑफ योर ग्रेजुएशन कई सारी आपके लिए डिपार्टमेंट से कई सारे फील्ड है जो कि आप अपना सकते हैं और वहां पर अपना इनकम का सोच बना सकते हैं थैंक यू

biology subject se aapko bsc biology me agar karte hain toh aap agriculture field me ja sakte hain krishi vibhag me aapko achi job mil sakti hai botany agar aap ka subject hai toh aap bsc bio technology kar kar scientist bhi ban sakte hain lab technician bhi ban sakte hain biology ke andar biology ke andar aapko kai tarike ke eksaperimental technique aur technology department hai jo ki paudho ke upar paryavaran ke upar experiment hota hua dekh rahe hain aur global warming ke upar work kar rahe hain toh aise biology students ko after kampaliting of your graduation kai saari aapke liye department se kai saare field hai jo ki aap apna sakte hain aur wahan par apna income ka soch bana sakte hain thank you

बायोलॉजी सब्जेक्ट से आपको बीएससी बायोलॉजी में अगर करते हैं तो आप एग्रीकल्चर फील्ड में जा स

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  502
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!