मैं अपने अकाउंट से दूसरे बैंक में पैसे ट्रांसफर कर सकता हूँ क्या?...


user
Play

Likes  4  Dislikes    views  106
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है मैं अपने अकाउंट से दूसरे बैंक में पैसे ट्रांसफर कर सकता हूं क्या जी बिल्कुल कर सकते हैं आप अपने अकाउंट से दूसरे बैंक में पैसे डाल दो तो उसके लिए आपको या तो आप यूपीआई का यूज कर सकते हैं इंटरनेट बैंकिंग का यूज कर सकते हैं मोबाइल बैंकिंग का यूज कर सकते हैं चेक द्वारा दे सकते हैं बैंक में जाकर एनएफटी करा सकते हैं किसी भी तरीके से आप किसी भी बैंक के अकाउंट में पैसे भेज सकते हैं

namaskar aapka prashna hai main apne account se dusre bank me paise transfer kar sakta hoon kya ji bilkul kar sakte hain aap apne account se dusre bank me paise daal do toh uske liye aapko ya toh aap upi ka use kar sakte hain internet banking ka use kar sakte hain mobile banking ka use kar sakte hain check dwara de sakte hain bank me jaakar NFT kara sakte hain kisi bhi tarike se aap kisi bhi bank ke account me paise bhej sakte hain

नमस्कार आपका प्रश्न है मैं अपने अकाउंट से दूसरे बैंक में पैसे ट्रांसफर कर सकता हूं क्या जी

Romanized Version
Likes  146  Dislikes    views  3252
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!