कुत्ते के काटने पर कितने इंजेक्शन लगवा लेना चाहिए?...


user

Kiran bala

Insurance Adviser

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो देखने ऑल ऑफ यु कुत्ते के काटने पर पहले तो सारे जग से लगते थे बस स्टॉप यह साथ जंक्शन नहीं लगते आप कुत्ते के काटने पर इंजेक्शन लगते हैं और अगर कुत्ते के काटने पर लगवा लेना चाहिए जो कि आपके लिए बहुत ही जरूरी है आपको इसको बिल्कुल भी 19 नहीं करना चाहिए अगर किसी को कुत्ता काटता है तुम रहती इंजेक्शन लगते हैं वह नहीं लगवा लेना चाहिए

dekho dekhne all of you kutte ke katne par pehle toh saare jag se lagte the bus stop yah saath junction nahi lagte aap kutte ke katne par injection lagte hain aur agar kutte ke katne par lagwa lena chahiye jo ki aapke liye bahut hi zaroori hai aapko isko bilkul bhi 19 nahi karna chahiye agar kisi ko kutta katata hai tum rehti injection lagte hain vaah nahi lagwa lena chahiye

देखो देखने ऑल ऑफ यु कुत्ते के काटने पर पहले तो सारे जग से लगते थे बस स्टॉप यह साथ जंक्शन न

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  128
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!