भारत में सर्वाधिक जैव विविधता कहाँ पाई जाती है?...


play
user
0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि सर्वाधिक जो जैव विविधता है वह भारत में कहां पाई जाती है तो यह जो काफी गहरे घने जंगल है या समुद्र है वहां जो आसपास का क्षेत्र है उस जगह पर सर्वाधिक जैव विविधता पाई जाती है और मैं बताना चाहूंगा कि जय विविधता का मतलब होता है कि पशु और पौधों के बीच सह अस्तित्व जिससे कि एक अच्छा और स्वास्थ्यवर्धक एनवायरनमेंट बन सके नमस्कार

aapne poocha hai ki sarvadhik jo jaiv vividhata hai vaah bharat me kaha payi jaati hai toh yah jo kaafi gehre ghane jungle hai ya samudra hai wahan jo aaspass ka kshetra hai us jagah par sarvadhik jaiv vividhata payi jaati hai aur main batana chahunga ki jai vividhata ka matlab hota hai ki pashu aur paudho ke beech sah astitva jisse ki ek accha aur svasthyavardhak environment ban sake namaskar

आपने पूछा है कि सर्वाधिक जो जैव विविधता है वह भारत में कहां पाई जाती है तो यह जो काफी गहरे

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  385
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!