मेरा दोस्त पैसा को लेकर शोऑफ करता है ऐसे में क्या करूँ?...


user

Mantosh

Student

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा दोस्त पैसा को लेकर सुबह करता है ऐसे में क्या कमी सबसे पहले तो मैं आपके दोस्त को समझाइए कि ऐसे पैसा का बर्बादी ना करें और तब भी ना समझे तो और समझाइए और उनके बुराइयों को वह बताइए और आप उसके बाद भी अगर ना समझे तो आप उनसे एंड स्कोर बता सकते हैं

mera dost paisa ko lekar subah karta hai aise me kya kami sabse pehle toh main aapke dost ko samjhaiye ki aise paisa ka barbadi na kare aur tab bhi na samjhe toh aur samjhaiye aur unke buraiyon ko vaah bataiye aur aap uske baad bhi agar na samjhe toh aap unse and score bata sakte hain

मेरा दोस्त पैसा को लेकर सुबह करता है ऐसे में क्या कमी सबसे पहले तो मैं आपके दोस्त को समझाइ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न मेरा दोस्त रहता को लेकर शौक करता है ऐसे में क्या करूं अगर आपका दुर्दशा को लेकर साफ करता है तब उसको समझाइए कि यार इतना सवाल क्यों कर रहा है तुझे अच्छा लगता है सब करना तो तू कर ले मेरे साथ मत करो मुझे अच्छा नहीं लगता है कि तू ही जॉब कर रहा है तेरे सब करने से काफी लोग परेशान हो रहा है जैसे कि मैं परेशान हो रहा हूं तेरा दोस्त जब तुझे अच्छा लगेगा कि तेरा दोस्त विश्वास के कारण परेशान हो नहीं ना तो फिर प्लीज ब्लॉक मत कर मेरे समझ तो बिल्कुल मत कर मेरे बात करना है तो कर दो शायद आपका दोस्त मर सकता है इस हिसाब से जो मैंने कहा है वैसे और नहीं मरता है फिर भी शौक करता है तो थोड़े टाइम के लिए उससे बोलना बंद कर दो और शायद अपने आप ही ठिकाने आ जाएगा नहीं आता है तो फिर वह की मर्जी इग्नौर जाने दो उसको खुद को पता चलेगा कोई प्रॉब्लम आएगी तो वह खुद समझ जाएंगे और वह पैसा को लेकर साफ करना बंद कर दे दे आपका दिन शुभ हो धन्यवाद गुल्लक

aapka prashna mera dost rehta ko lekar shauk karta hai aise mein kya karu agar aapka durdasha ko lekar saaf karta hai tab usko samjhaiye ki yaar itna sawaal kyon kar raha hai tujhe accha lagta hai sab karna toh tu kar le mere saath mat karo mujhe accha nahi lagta hai ki tu hi job kar raha hai tere sab karne se kaafi log pareshan ho raha hai jaise ki main pareshan ho raha hoon tera dost jab tujhe accha lagega ki tera dost vishwas ke karan pareshan ho nahi na toh phir please block mat kar mere samajh toh bilkul mat kar mere baat karna hai toh kar do shayad aapka dost mar sakta hai is hisab se jo maine kaha hai waise aur nahi marta hai phir bhi shauk karta hai toh thode time ke liye usse bolna band kar do aur shayad apne aap hi thikane aa jaega nahi aata hai toh phir vaah ki marji ignore jaane do usko khud ko pata chalega koi problem aayegi toh vaah khud samajh jaenge aur vaah paisa ko lekar saaf karna band kar de de aapka din shubha ho dhanyavad gullak

आपका प्रश्न मेरा दोस्त रहता को लेकर शौक करता है ऐसे में क्या करूं अगर आपका दुर्दशा को लेकर

Romanized Version
Likes  257  Dislikes    views  4538
WhatsApp_icon
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा क्या आपका कोई दोस्त है वह पैसे को लेकर बहुत ज्यादा शो ऑफ करता है तो बेहतर होगा कि अगर आपको वह चीज अच्छा नहीं लगता है तो आप जो है वह उनके साथ में रहना बंद कर दे या फिर जो है आप एक बार उनसे बात भी कर सकते हैं एक बार उनको बोल सकते हैं कि इस तरीके के जो काम है वह उनको आपको अच्छे नहीं लगते हैं तो अगर आप उनको अच्छी तरीके से बोलेंगे तो वह आपकी बात समझेंगे तो एक बार जो है आप हमसे बात करके रखे और उधर फिर भी खोने से डरते हैं तो बेहतर होगा कि आप जब उनके काम छोड़

aisa kya aapka koi dost hai vaah paise ko lekar bahut zyada show of karta hai toh behtar hoga ki agar aapko vaah cheez accha nahi lagta hai toh aap jo hai vaah unke saath mein rehna band kar de ya phir jo hai aap ek baar unse baat bhi kar sakte hain ek baar unko bol sakte hain ki is tarike ke jo kaam hai vaah unko aapko acche nahi lagte hain toh agar aap unko achi tarike se bolenge toh vaah aapki baat samjhenge toh ek baar jo hai aap humse baat karke rakhe aur udhar phir bhi khone se darte hain toh behtar hoga ki aap jab unke kaam chhod

ऐसा क्या आपका कोई दोस्त है वह पैसे को लेकर बहुत ज्यादा शो ऑफ करता है तो बेहतर होगा कि अगर

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  304
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!