प्यार में लड़की रूठ जाए तो क्या करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में लड़की रूठ जाना एक ही काम करना भाई कि अगर खिलाफ है तो होने दो कोई जान थोड़ी है सब दुआ है लगेगी आग तो आएंगे घर कई ज़द में यहां पर सिर्फ हमारा ही मकान तो रही है हमारे मुंह से जो निकले वहीं सदाकत है हमारे मुंह से जो निकले वहीं सदाकत है हमारे मुंह में तुम्हारी जुबान थोड़ी है सभी का खून है शामिल सभी का खून है शामिल यहां की मिट्टी हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई सभी का खून है शामिल यहां की मिट्टी में किसी के बाप का हिंदुस्तान थोड़ी है इस तरीके से लड़की होती है लास्ट में एक बार और बोल देना उसको गिर प्यार में लड़कियां जो ₹300 की बात बोलना आओ आओ मुझे फिर से रुलाने की कोशिश करो आ जाओ मुझे फिर से रुलाने की कोशिश करो बैठा हूं तेरी यादों के दरमियान नहीं बैठा हूं तेरी तकलीफ हो मुझे रुलाने की कोशिश करो आ जाओ मुझे फिर से रुलाने की कोशिश करो बैठे एक ही बात बोलना

pyar me ladki rooth jana ek hi kaam karna bhai ki agar khilaf hai toh hone do koi jaan thodi hai sab dua hai lagegi aag toh aayenge ghar kai zad me yahan par sirf hamara hi makan toh rahi hai hamare mooh se jo nikle wahi Sadaqat hai hamare mooh se jo nikle wahi Sadaqat hai hamare mooh me tumhari jubaan thodi hai sabhi ka khoon hai shaamil sabhi ka khoon hai shaamil yahan ki mitti hindu muslim sikh isai sabhi ka khoon hai shaamil yahan ki mitti me kisi ke baap ka Hindustan thodi hai is tarike se ladki hoti hai last me ek baar aur bol dena usko gir pyar me ladkiya jo Rs ki baat bolna aao aao mujhe phir se rulaane ki koshish karo aa jao mujhe phir se rulaane ki koshish karo baitha hoon teri yaadon ke darmiyaan nahi baitha hoon teri takleef ho mujhe rulaane ki koshish karo aa jao mujhe phir se rulaane ki koshish karo baithe ek hi baat bolna

प्यार में लड़की रूठ जाना एक ही काम करना भाई कि अगर खिलाफ है तो होने दो कोई जान थोड़ी है स

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!