अपनी छोटी बहन को समय का महत्व बताते हुए एक पत्र कैसे लिखें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन अपनी छोटी बहन को समय का मतलब बताते हुए एक पत्र कैसे लिखें तो मैं बताना चाहती हूं उसके बारे तो लिखी में प्रिय बहन कहती हो नहीं हूं तो मैं क्यों मैडम उसको बताएंगे और मैं का महत्व के बारे में उसको समझ जाएंगे उसी तरह से लिखे हुए धन्यवाद

aapka question apni choti behen ko samay ka matlab batatey hue ek patra kaise likhen toh main batana chahti hoon uske bare toh likhi me priya behen kehti ho nahi hoon toh main kyon madam usko batayenge aur main ka mahatva ke bare me usko samajh jaenge usi tarah se likhe hue dhanyavad

आपका क्वेश्चन अपनी छोटी बहन को समय का मतलब बताते हुए एक पत्र कैसे लिखें तो मैं बताना चाहती

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1970
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!