वर्ड प्रोसेसिंग क्या है?...


play
user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्ड प्रोसेसिंग जो है वह एक वर्ड फाइल होती है जो माइक्रोसॉफ्ट एक्सेल है एमएस ऑफिस उसमें एक वर्ड नाम की फाइल है माइक्रोसॉफ्ट वर्ड उसमें हम कुछ भी फाइल बनाते हैं रिटर्न फॉर्म में जो वर्क होता है उसमें कहीं पर भी स्पेलिंग मिस्टेक और स्पेलिंग जो होते हैं जिसको करेक्ट करते हैं उसके उसको व्हाट प्रोसेसिंग कहते हैं

word processing jo hai vaah ek word file hoti hai jo microsoft excel hai ms office usme ek word naam ki file hai microsoft word usme hum kuch bhi file BA nate hai return form mein jo work hota hai usme kahin par bhi spelling mistake aur spelling jo hote hai jisko correct karte hai uske usko what processing kehte hain

वर्ड प्रोसेसिंग जो है वह एक वर्ड फाइल होती है जो माइक्रोसॉफ्ट एक्सेल है एमएस ऑफिस उसमें एक

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  150
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
word processing kya hai ; word processor kya hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!