BBA के बाद क्या करना सही है?...


user

Yogender Dhillon

Law Educator , Advocate Motivational Coach

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो सही गलत का पैमाना ऐसे नहीं कर सकते क्योंकि आप भी दिए कर चुके हो तो आप यह देखो कि आप में किस चीज की यूं है कि मैं ही कर सकता हूं इंटरेस्ट किस चीज में इंटरेस्ट के अकॉर्डिंग फिर आगे देखा जाएगा आपका स्टडी में इंटरेस्ट है या किसी अदर फील्ड में जाने का इंटरेस्ट इंटरेस्ट डिसाइड करेगा कि आप क्या करना सही है

dekho sahi galat ka paimaana aise nahi kar sakte kyonki aap bhi diye kar chuke ho toh aap yah dekho ki aap me kis cheez ki yun hai ki main hi kar sakta hoon interest kis cheez me interest ke according phir aage dekha jaega aapka study me interest hai ya kisi other field me jaane ka interest interest decide karega ki aap kya karna sahi hai

देखो सही गलत का पैमाना ऐसे नहीं कर सकते क्योंकि आप भी दिए कर चुके हो तो आप यह देखो कि आप म

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  196
WhatsApp_icon
9 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जमात ए वी पी ए क्या है तो बीबीए के बाद यदि आपके अच्छे नंबर है और आप अच्छे कंपटीशन बीट कर सकते हैं तो एमबीए करें वह भी अच्छे वाले थे ना कि तू खोजिए कॉलेज से जो यदि आप l2tp लिए कार्य करेंगे तो आपको जॉब नहीं मिलेगा आप के मां बाप का पैसा भी खर्च होगा साथ ही आपने फिर स्टेशन डेवलप होगा जो आपके उन्नति में बाधक तथा अवसाद की तरफ ले चाहे का धन्यवाद

jamaat a va p a kya hai toh bba ke baad yadi aapke acche number hai aur aap acche competition beat kar sakte hain toh mba kare vaah bhi acche waale the na ki tu khojiye college se jo yadi aap l2tp liye karya karenge toh aapko job nahi milega aap ke maa baap ka paisa bhi kharch hoga saath hi aapne phir station develop hoga jo aapke unnati mein badhak tatha avsad ki taraf le chahen ka dhanyavad

जमात ए वी पी ए क्या है तो बीबीए के बाद यदि आपके अच्छे नंबर है और आप अच्छे कंपटीशन बीट कर स

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  79
WhatsApp_icon
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीवी के बाद आप जॉब कर सकते हैं कहीं अप्लाई करके या आपको आगे पढ़ना है आप पढ़ना चाहते हैं तो पोस्ट निरीक्षण कर सकते हैं एमबीए कर सकते हैं अन्य किसी भी लाना पोस्ट लिसन कर सकते हैं आप यूनिटी सब्जेक्ट से पीजी कर सकते हैं और आप आगे बढ़ सकते हैं जॉब चाहे आप जॉब भी कर सकते हैं दीदी के बाद आपके पास है आप जो चाहे वह देख सकते हैं कई प्रकार के रास्ते आपके पास

biwi ke baad aap job kar sakte hain kahin apply karke ya aapko aage padhna hai aap padhna chahte hain toh post nirikshan kar sakte hain mba kar sakte hain anya kisi bhi lana post listen kar sakte hain aap unity subject se PG kar sakte hain aur aap aage badh sakte hain job chahen aap job bhi kar sakte hain didi ke baad aapke paas hai aap jo chahen vaah dekh sakte hain kai prakar ke raste aapke paas

बीवी के बाद आप जॉब कर सकते हैं कहीं अप्लाई करके या आपको आगे पढ़ना है आप पढ़ना चाहते हैं तो

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  91
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिस्टर आपका प्रश्न है बीवी के बाद क्या करना चाहिए तो बीबीए के बाद अब एमबीए कर सकते हैं उसमें भी कई सारी पेट से चाहे तो आप मार्केटिंग ले सकते हैं ऐसा ले सकते हैं फाइनेंस ले सकते हैं या फिर जो भी आपका इंटरेस्ट हो उसमें आप जाकर अपने मनपसंद से संबंधित पीजी लेबर का कोर्स कंप्लीट कर सकते हैं धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

mister aapka prashna hai biwi ke baad kya karna chahiye toh bba ke baad ab mba kar sakte hain usme bhi kai saree pet se chahen toh aap marketing le sakte hain aisa le sakte hain finance le sakte hain ya phir jo bhi aapka interest ho usme aap jaakar apne manpasand se sambandhit PG labour ka course complete kar sakte hain dhanyavad aapka din shubha ho

मिस्टर आपका प्रश्न है बीवी के बाद क्या करना चाहिए तो बीबीए के बाद अब एमबीए कर सकते हैं उसम

Romanized Version
Likes  156  Dislikes    views  2700
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स विक्की बी बी ए के बाद क्या करना चाहिए तो आपको बताना चाहूंगा वह आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप बीबीए के बाद में क्या करना चाहते हैं देखिए बहुत लोग भी बीवी के बाद में जो mb1 कर लेते हैं ठीक है कि उनको लगता है कि एमबीए करके और भी अच्छा वह आगे जाकर कुछ कर सकते हैं अच्छी जॉब मिल सकती है कंपनी के अंदर तो वह एमबीए कर लेते हैं नहीं तो आप पर बीबीए में बीबीए करके भी आप अपनी जॉब ले सकते हैं जैसे कंप्यूटर एप्लीकेशंस के लिए बहुत सारे जॉब रिक्वायरमेंट्स होती हैं तो आप उनके अंदर अप्लाई कर सकते हैं आप कोई भी कंप्यूटर से रिलेटेड कोई भी चीज होती है आप उसके अंदर अप्लाई कर सकते थे पर एमबीए कर लेते हैं तो आपके पास ऑप्शन हो जाते हैं आपकी कंपनी में अच्छी जॉब कर पाते बैठक की है क्या बीवी एक आने के बाद में हम भी अभी कर लीजिए ठीक है थैंक यू सो मच

hello friends vicky be be a ke baad kya karna chahiye toh aapko bataana chahunga vaah aapke upar depend karta hai ki aap bba ke baad mein kya karna chahte hain dekhiye bahut log bhi biwi ke baad mein jo mb1 kar lete hain theek hai ki unko lagta hai ki mba karke aur bhi accha vaah aage jaakar kuch kar sakte hain achi job mil sakti hai company ke andar toh vaah mba kar lete hain nahi toh aap par bba mein bba karke bhi aap apni job le sakte hain jaise computer applications ke liye bahut saare job requirements hoti hain toh aap unke andar apply kar sakte hain aap koi bhi computer se related koi bhi cheez hoti hai aap uske andar apply kar sakte the par mba kar lete hain toh aapke paas option ho jaate hain aapki company mein achi job kar paate baithak ki hai kya biwi ek aane ke baad mein hum bhi abhi kar lijiye theek hai thank you so match

हेलो फ्रेंड्स विक्की बी बी ए के बाद क्या करना चाहिए तो आपको बताना चाहूंगा वह आपके ऊपर डिपे

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  1752
WhatsApp_icon
user

Grt2100

Youtube Par S T Motivation

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई बीवी के बाद क्या करना चाहिए जैसे आपके ऊपर डिपेंड करता है आप अपना तैयारी करना चाहते हो तो आप तैयारी भी कर सकते हो आप अगर यूपीएससी या बिजनेस की तरफ जाने जाते हो आप तो आप कोशिश करना क्योंकि आपको करना है ना तो आप अपने हिसाब से क्वेश्चन करो कि मुझे क्या करना है मैं किस फिल्म में व्यस्त था उसी फील्ड में जा सकते हो

bhai biwi ke baad kya karna chahiye jaise aapke upar depend karta hai aap apna taiyari karna chahte ho toh aap taiyari bhi kar sakte ho aap agar upsc ya business ki taraf jaane jaate ho aap toh aap koshish karna kyonki aapko karna hai na toh aap apne hisab se question karo ki mujhe kya karna hai main kis film me vyast tha usi field me ja sakte ho

भाई बीवी के बाद क्या करना चाहिए जैसे आपके ऊपर डिपेंड करता है आप अपना तैयारी करना चाहते हो

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
user

Abhilasha Dubey

Journalist, Fashion Expert, Career Counsellor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी अब बीवी के बाद एमबीए करना बहुत बेटर रहेगा अभी भी के एमबीए करो इन भी बहुत ही बेस्ट रहेगा अगर अभी भी किए हो तो एमबीए करना है और एमबीए करने के बाद आप बैंक में भी जा सकती हो कोई भी कंपनी में अच्छा से जा सकते हो तो आप एमबीए कर लो थैंक यू

diggi ab biwi ke baad mba karna bahut better rahega abhi bhi ke mba karo in bhi bahut hi best rahega agar abhi bhi kiye ho toh mba karna hai aur mba karne ke baad aap bank mein bhi ja sakti ho koi bhi company mein accha se ja sakte ho toh aap mba kar lo thank you

डिग्गी अब बीवी के बाद एमबीए करना बहुत बेटर रहेगा अभी भी के एमबीए करो इन भी बहुत ही बेस्ट र

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  110
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीबीए के बाद में एमबीए करना ठीक रहेगा

bba ke baad mein mba karna theek rahega

बीबीए के बाद में एमबीए करना ठीक रहेगा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
play
user
0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप बीबीए कर रहे हैं तो एक बहुत ही अच्छा कोर्स है बिजनेस मैनेजमेंट का जिसमें आप आगे बहुत ज्यादा डेवलपमेंट कर सकते हैं आप तो बिजी है क्या तू ही बहुत से क्षेत्र में जॉब लग सकते हैं आप अकाउंटेंट बन सकते हैं आप एग्री कड़े बन सकते हैं आप कंटेंट ऑपरेशन से बचा सकते हैं और अगर आपको बहुत ज्यादा स्कोप चाहिए बहुत ज्यादा सैलरी चाहिए तो आप एमबी कीजिए एमबीए के लिए कैट के एग्जाम होते हैं जीमेट के एग्जाम होते हैं अगर एग्जाम कब क्लियर कर लेंगे निकाल लेंगे पास हो जाएंगे इसमें तो आपको बहुत अच्छे-अच्छे कॉलेजेस मिलेंगे एमबीए के लिए और एमबीए के कॉलेजेस बहुत ही अच्छे पैकेजेस देती है

agar aap bba kar rahe hain toh ek bahut hi accha course hai business management ka jisme aap aage bahut zyada development kar sakte hain aap toh busy hai kya tu hi bahut se kshetra mein job lag sakte hain aap accountant ban sakte hain aap agree kade ban sakte hain aap content operation se bacha sakte hain aur agar aapko bahut zyada scope chahiye bahut zyada salary chahiye toh aap MB kijiye mba ke liye cat ke exam hote hain jimet ke exam hote hain agar exam kab clear kar lenge nikaal lenge paas ho jaenge isme toh aapko bahut acche acche colleges milenge mba ke liye aur mba ke colleges bahut hi acche packages deti hai

अगर आप बीबीए कर रहे हैं तो एक बहुत ही अच्छा कोर्स है बिजनेस मैनेजमेंट का जिसमें आप आगे बहु

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  315
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bba karne ke baad job ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!