भगवान श्री कृष्ण के दादा परदादा का क्या नाम था?...


user
1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवान श्री कृष्ण के तो छोड़िए पहले आप अपने परदादा का नाम सूची भगवान पर विश्वास किया जाता है और कौन सा आप उसकी जीवनी लिख रहे हैं और खो जाएंगे तो शास्त्रों में परदादा क्या जहां से सृष्टि शुरू हुई है वहां तक का सारा लेखा-जोखा आपको मिल जाएगा ठीक है तो इन वाद-विवाद में अपना समय नष्ट ना करके श्री कृष्ण भगवान में अपना ध्यान लगाएं मेरा तो यही कहना है और मेरा क्या स्वयं श्रीकृष्ण भगवान भी कहते हैं गीता का अध्ययन कीजिए आप आपके सारे प्रश्नों के उत्तर मिल जाएंगे इसी बात पर मैं आपको बता दूं गीता के 12 अध्याय का श्लोक समय एवं आदत समय बुद्धि जब अर्जुन श्री कृष्ण भगवान से पूछते हैं तो उसके जवाब में कहते हैं भगवान कि मेरे में मन लगा लो मुझ में बुद्धि लगा लो तो तुम मेरे अंदर निवास करोगी इसमें कोई शक तुझे अपनी बुद्धि श्रीकृष्ण है कि नहीं है दादा परदादा का नाम किसके यहां पैदा हुए क्या हुआ वो छोड़कर भगवान में किसी तरह का संचालन करके क्योंकि विश्वास नहीं होता है यहां कोई संख्या नहीं होता अपना मन और बुद्धि उनमें लगा दीजिए वह स्वयं आपको सारा ज्ञान दे देंगे जय श्री कृष्णा

bhagwan shri krishna ke toh chodiye pehle aap apne pardada ka naam suchi bhagwan par vishwas kiya jata hai aur kaun sa aap uski jeevni likh rahe hain aur kho jaenge toh shastron me pardada kya jaha se shrishti shuru hui hai wahan tak ka saara lekha jokha aapko mil jaega theek hai toh in vad vivaad me apna samay nasht na karke shri krishna bhagwan me apna dhyan lagaye mera toh yahi kehna hai aur mera kya swayam shrikrishna bhagwan bhi kehte hain geeta ka adhyayan kijiye aap aapke saare prashnon ke uttar mil jaenge isi baat par main aapko bata doon geeta ke 12 adhyay ka shlok samay evam aadat samay buddhi jab arjun shri krishna bhagwan se poochhte hain toh uske jawab me kehte hain bhagwan ki mere me man laga lo mujhse me buddhi laga lo toh tum mere andar niwas karogi isme koi shak tujhe apni buddhi shrikrishna hai ki nahi hai dada pardada ka naam kiske yahan paida hue kya hua vo chhodkar bhagwan me kisi tarah ka sanchalan karke kyonki vishwas nahi hota hai yahan koi sankhya nahi hota apna man aur buddhi unmen laga dijiye vaah swayam aapko saara gyaan de denge jai shri krishna

भगवान श्री कृष्ण के तो छोड़िए पहले आप अपने परदादा का नाम सूची भगवान पर विश्वास किया जाता ह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  313
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!