रियली योनि द्वार से गर्भाशय की कितनी लंबाई होती है बच्चेदानी की?...


user

Hemant Priyadarshi

Writer | Philospher| Teacher |

3:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योनि की बात करती है उसके बाहर जिस तरह से मटर के दो पर दो चीजें जैसे कि दोनों तरफ है और या जैसे कि बगीचा दोनों तरफ से लगा हुआ है जिसमें घास हो गए हुए हैं और अंदर रास्ता जाता है भविष्य के अंदर जहां बहुत सारी खेती है जहां बहुत कुछ प्रकृति का आनंद भरा हुआ है ऐसे ऐसे कुछ स्थिति है योनि की और उसके अंदर जो रास्ता खुलता है तो उंगली उंगली के एक पूर्व लगभग कितना के बाद वह रास्ता संकुचन से भरा हुआ हो जाता है वहां से उसके अंदर डालना रहता है लेकिन जो लंबाई पूरी की पूरी गर्भाशय से लेकर योनि के द्वार तक कि वह विज्ञान या शुद्ध करके बता चुका है इस पर कि वह लगभग 6 इंच की दूरी है योनि के द्वार से लेकर गर्भाशय के बीच की जो योनि ने ली है वह लगभग 6 इंच लंबी होती है इस्त्री अर्थात् जब सेक्स किया जाता है तो चाहे लिंग छोटा हो या बड़ा हो ऐसा नहीं है कि वे जब मर्द का अंदर गर्भाशय में गिर जाता है कल जाकर सेक्स की कोई स्थिति बनती है और सेक्स करते हैं वक्त हुआ गिरिजा के गर्भाशय में नहीं गिर जाता उसके अंडाणु से नहीं मिल जाता है इसलिए हमेशा बच्चा पैदा नहीं होता सकता यह प्रक्रिया होती है या दो से 3 दिन की लंबी होती है 1.5 दिन से लेकर 3 दिन तक लगता है योनि के नली से ले उस गर्भाशय तक वीडियो पुरुष के वीर्य को पहुंचने में इस बीच में वह कुछ नष्ट भी होता है कुछ बर्बाद होता है कुछ बह जाता है और उसकी एक बार के विरोध में लगभग 3 अरब शुक्राणु पाए जाते हैं तो इतने शुक्राणुओं में से कोई शुक्राणु कुछ शुक्राणु धीरे-धीरे करके नली के द्वार से होते हुए अंदर तक पहुंचते हैं और इस प्रक्रिया में ढेर दिन से 3 दिन का समय लगता है इस 6 इंच की दूरी को तय करने में कितना बड़ा है गर्भाशय द्वार तक चाइना भूटान जैसे लोगों का देश थोड़ा उनके लिंग छोटे होते हैं लेकिन हम लोग हैं तो लगभग व गर्भाशय बाहर तक आ जा या उससे थोड़ा कम कुछ देशों में बहुत बड़े बड़े होते हैं पुरुषों के लिए तो उनको तो कोई दिक्कत ही नहीं है उनका तो सीधे वहां तक पहुंचता है और एड्रेस जो हम लोगों के देश का है वह भी लगभग गर्भाशय बाहर तक पहुंच जाता है तो छोटे लिंग वाले होते हैं उनका उसके पीछे रह जाता है तो वहीं से होते हुए धीरे-धीरे गर्भाशय द्वार तक पहुंचता है आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि यह दूरी लगभग 6 इंच की होती हैं योनि द्वार से लेकर गर्भाशय तक पहुंचने की

yoni ki baat karti hai uske bahar jis tarah se matar ke do par do cheezen jaise ki dono taraf hai aur ya jaise ki bagicha dono taraf se laga hua hai jisme ghas ho gaye hue hain aur andar rasta jata hai bhavishya ke andar jaha bahut saari kheti hai jaha bahut kuch prakriti ka anand bhara hua hai aise aise kuch sthiti hai yoni ki aur uske andar jo rasta khulta hai toh ungli ungli ke ek purv lagbhag kitna ke baad vaah rasta sankuchan se bhara hua ho jata hai wahan se uske andar dalna rehta hai lekin jo lambai puri ki puri garbhashay se lekar yoni ke dwar tak ki vaah vigyan ya shudh karke bata chuka hai is par ki vaah lagbhag 6 inch ki doori hai yoni ke dwar se lekar garbhashay ke beech ki jo yoni ne li hai vaah lagbhag 6 inch lambi hoti hai istree arthat jab sex kiya jata hai toh chahen ling chota ho ya bada ho aisa nahi hai ki ve jab mard ka andar garbhashay me gir jata hai kal jaakar sex ki koi sthiti banti hai aur sex karte hain waqt hua girija ke garbhashay me nahi gir jata uske andanu se nahi mil jata hai isliye hamesha baccha paida nahi hota sakta yah prakriya hoti hai ya do se 3 din ki lambi hoti hai 1 5 din se lekar 3 din tak lagta hai yoni ke nali se le us garbhashay tak video purush ke virya ko pahuchne me is beech me vaah kuch nasht bhi hota hai kuch barbad hota hai kuch wah jata hai aur uski ek baar ke virodh me lagbhag 3 arab shukraanu paye jaate hain toh itne shukranuon me se koi shukraanu kuch shukraanu dhire dhire karke nali ke dwar se hote hue andar tak pahunchate hain aur is prakriya me dher din se 3 din ka samay lagta hai is 6 inch ki doori ko tay karne me kitna bada hai garbhashay dwar tak china bhutan jaise logo ka desh thoda unke ling chote hote hain lekin hum log hain toh lagbhag va garbhashay bahar tak aa ja ya usse thoda kam kuch deshon me bahut bade bade hote hain purushon ke liye toh unko toh koi dikkat hi nahi hai unka toh sidhe wahan tak pahuchta hai aur address jo hum logo ke desh ka hai vaah bhi lagbhag garbhashay bahar tak pohch jata hai toh chote ling waale hote hain unka uske peeche reh jata hai toh wahi se hote hue dhire dhire garbhashay dwar tak pahuchta hai aapke prashna ka uttar yah hai ki yah doori lagbhag 6 inch ki hoti hain yoni dwar se lekar garbhashay tak pahuchne ki

योनि की बात करती है उसके बाहर जिस तरह से मटर के दो पर दो चीजें जैसे कि दोनों तरफ है और या

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  855
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!