मेरा जन्म तिथि 16 अक्टूबर 1997 को हुआ है, मैंने बहुत कोशिश किया, लेकिन मुझे नौकरी नहीं मिल रही है, मैं क्या करूँ?...


user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमो नारायण आपका प्रश्न मेरा जन्म तिथि 16 अक्टूबर 1997 है मैं बहुत कोशिश कर रहा हूं लेकिन मुझे नौकरी नहीं मिलती क्या करूं अभी आपका काफी खास खराब समय चल रहा है मैं यहां शादी करूंगा प्रयास बहुत ज्यादा कर रहा है घर वालों का भी आप पर सपोर्ट है लेकिन इसी तरह प्रयास करते रहिए अभी ठीक दो हजार इक्कीस मार्च के बाद आपकी जॉब के रास्ते खुलेंगे और निश्चित ही 2001 किसान तक आपको एक अच्छी जॉब मिल जाएगी और इसके लिए लेकिन इसके लिए आप ग्रहों के उपाय करें ग्रहों के उपाय की जानकारी के लिए आप 8218 1441 18 पर संपर्क करें 1281 441 183

namo narayan aapka prashna mera janam tithi 16 october 1997 hai main bahut koshish kar raha hoon lekin mujhe naukri nahi milti kya karu abhi aapka kaafi khas kharab samay chal raha hai main yahan shaadi karunga prayas bahut zyada kar raha hai ghar walon ka bhi aap par support hai lekin isi tarah prayas karte rahiye abhi theek do hazaar ikkis march ke baad aapki job ke raste khulenge aur nishchit hi 2001 kisan tak aapko ek achi job mil jayegi aur iske liye lekin iske liye aap grahon ke upay kare grahon ke upay ki jaankari ke liye aap 8218 1441 18 par sampark kare 1281 441 183

नमो नारायण आपका प्रश्न मेरा जन्म तिथि 16 अक्टूबर 1997 है मैं बहुत कोशिश कर रहा हूं लेकिन म

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  935
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!