REET के लिए व्याख्यान विधि के बारे में बताएं?...


play
user

विनोद कुमार चौहान

TEACHER , TEACHING EXPERIENCE 30 YEAR'S , ADVISER http://getvokal.com/profile/vinod_74

1:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है आईआईटी के लिए व्याख्यान विधि के बारे में बताइए राजस्थान की टीचिंग के लिए की जाने वाली परीक्षा है और इसमें आपको लेवल 2 का प्रश्नपत्र हल करना होगा इसमें बाल विकास तो भाषाएं और यदि आप किस सब्जेक्ट से हैं यदि आप साइंस साइड से हैं तो विज्ञान और गणित ग्रेजुएशन उसके प्रश्न पत्र देने होंगे और यदि ग्रेजुएशन में आपकी उम्र एनीटी से जुड़े हुए सब्जेक्ट हैं तो आपको उनमें से दो प्रश्न पत्र देने होंगे इसमें कोई नेगेटिव मार्किंग नहीं है और क्वालिफिकेशन के लिए कम से कम 90 मार्च का होना बहुत जरूरी है धन्यवाद

aapka prashna hai IIT ke liye vyakhyan vidhi ke bare me bataiye rajasthan ki teaching ke liye ki jaane wali pariksha hai aur isme aapko level 2 ka prashnapatra hal karna hoga isme baal vikas toh bhashayen aur yadi aap kis subject se hain yadi aap science side se hain toh vigyan aur ganit graduation uske prashna patra dene honge aur yadi graduation me aapki umar eniti se jude hue subject hain toh aapko unmen se do prashna patra dene honge isme koi Negative marking nahi hai aur qualification ke liye kam se kam 90 march ka hona bahut zaroori hai dhanyavad

आपका प्रश्न है आईआईटी के लिए व्याख्यान विधि के बारे में बताइए राजस्थान की टीचिंग के लिए की

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  294
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!