अध्यात्मिक ज्ञान कैसे होता है?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आध्यात्मिक ज्ञान कैसे होता है आध्यात्मिक ज्ञान लेना चाहते हैं तो आपको आध्यात्मिक साहित्य पढ़ना चाहिए रामायण महाभारत वेद पुराण यह सब पढ़ेंगे तो आध्यात्मिक ज्ञान मिलेगा अगर आप किसी आध्यात्मिक गुरु के पास जाकर और उनसे सत्संग करते हैं उनकी बातें सुनते हैं तो जरूर आपको आज अपनी जान दे देंगे लेकिन मनुष्य अध्यात्मिक तभी होता है जब उसके में आध्यात्मिकता किसको लगाओ उस को लगे कि ना मुझे थोड़ा बहुत आध्यात्मिकता की तरफ झुकाव करना है एक रिश्ते जाता है जिंदगी में कि वह सब चीजों से उठ जाता है तब उस समय आध्यात्मिकता ही उसे उसके मन को शांत कर सकती है और जीवन आगे बढ़ाने का

aadhyatmik gyaan kaise hota hai aadhyatmik gyaan lena chahte hain toh aapko aadhyatmik sahitya padhna chahiye ramayana mahabharat ved puran yah sab padhenge toh aadhyatmik gyaan milega agar aap kisi aadhyatmik guru ke paas jaakar aur unse satsang karte hain unki batein sunte hain toh zaroor aapko aaj apni jaan de denge lekin manushya adhyatmik tabhi hota hai jab uske me aadhyatmikta kisko lagao us ko lage ki na mujhe thoda bahut aadhyatmikta ki taraf jhukaav karna hai ek rishte jata hai zindagi me ki vaah sab chijon se uth jata hai tab us samay aadhyatmikta hi use uske man ko shaant kar sakti hai aur jeevan aage badhane ka

आध्यात्मिक ज्ञान कैसे होता है आध्यात्मिक ज्ञान लेना चाहते हैं तो आपको आध्यात्मिक साहित्य प

Romanized Version
Likes  403  Dislikes    views  5572
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!