कोई जब आपका अपना जो आपके दिल के ज्यादा करीब हो, अगर आपने ऐसा कुछ किया जो उसको बहुत बुरा लगा हो और वो उस कारण आपसे महीनो से गुस्सा है तो उसे अपने को कैसे मनाएंगे?...


user

Pt.BRAJESH JI(RADHE-KRISHAN JYOTISH ANUSANDHAN KENDRA).

Astrologer,Rashi Ratna & Vastu Visesagya.

1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो राधे कृष्ण ज्योतिष अनुसंधान केंद्र के आचार्य बृजेश पांडे बात कर रहे हो मिस्टर देखेगी भाई आपका कोई अपना है जो दिल के करीब है है ना देसी करीब है मतलब ठीक-ठाक है जी आपने ऐसा कुछ किया जो उसको बहुत बुरा लगा और इस कारण से आप से दूरी बनता तो उसको जाकर मना लेना चाहिए ना मना लेना चाहिए मित्रता बहुत मुश्किल से मिल पाती है अच्छा यह तो मित्रता मतलब दो पुरुष 2 महिला की बात करे बगैर यह लड़का और लड़की वाला मित्रता है तो अगर इसमें दूरी बन गई तो दूरी बना लो जो आदमी आपसे दूरी बना ले उससे आपको तुरंत बना लेनी चाहिए ठीक है और अगर लड़का लड़का है लड़का लड़की लड़की तो तुरंत जाओ और उससे मिलो लड़का और लड़की में कोई भेद नहीं है ऐसा सोचना आपको तो खुद ही समझ होगी ठीक है तो पुरुष और पुरुष का पुरुष कन्या का कन्या मित्र तुरंत बना लेना चाहिए ताकि उनके चरणों को छू लेना चाह कर दो कोई दिक्कत नहीं है देखो आज के डेट में अच्छी मित्रता मिलना संभव नहीं है और जो आपका मित्र है वह प्रसन्न हो जाएगा और आपका जीवन में बहुत अच्छे से चलने लगेगा ठीक है और अगर लड़का लड़की है तो दूरी बना लो इसी में भलाई है

hello radhe krishna jyotish anusandhan kendra ke aacharya brijesh pandey baat kar rahe ho mister dekhenge bhai aapka koi apna hai jo dil ke kareeb hai hai na desi kareeb hai matlab theek thak hai ji aapne aisa kuch kiya jo usko bahut bura laga aur is karan se aap se doori banta toh usko jaakar mana lena chahiye na mana lena chahiye mitrata bahut mushkil se mil pati hai accha yah toh mitrata matlab do purush 2 mahila ki baat kare bagair yah ladka aur ladki vala mitrata hai toh agar isme doori ban gayi toh doori bana lo jo aadmi aapse doori bana le usse aapko turant bana leni chahiye theek hai aur agar ladka ladka hai ladka ladki ladki toh turant jao aur usse milo ladka aur ladki me koi bhed nahi hai aisa sochna aapko toh khud hi samajh hogi theek hai toh purush aur purush ka purush kanya ka kanya mitra turant bana lena chahiye taki unke charno ko chu lena chah kar do koi dikkat nahi hai dekho aaj ke date me achi mitrata milna sambhav nahi hai aur jo aapka mitra hai vaah prasann ho jaega aur aapka jeevan me bahut acche se chalne lagega theek hai aur agar ladka ladki hai toh doori bana lo isi me bhalai hai

हेलो राधे कृष्ण ज्योतिष अनुसंधान केंद्र के आचार्य बृजेश पांडे बात कर रहे हो मिस्टर देखेगी

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  167
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!