क्या श्रमिकों को बिजनेस लोन मिल सकता है?...


play
user

डॉ दीपेंद्र शर्मा

निदेशक भोज शोध संस्थान

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

b.a. फर्स्ट ईयर का साथी शुभ प्रभात गूगल के माध्यम से अपने बहुत ही महत्वपूर्ण प्रश्न पूछा है किसी भी श्रमिक को अपना रोजगार करने का पूरा पूरा अधिकार है यदि वह न्यूनतम बताएं जो बिजनेस लोन लेने के लिए होती है वह पूरी करता हो तो सर में भी लोन लेने का 500 होता है भारत सरकार और राज्य सरकार की कोई योजना है जिनमें कम शिक्षित व्यक्ति अशिक्षित व्यक्ति गांव में निवास करने वाले मजदूर विभिन्न प्रकार की योजनाओं में लोन लेकर अपना पांचवी का क्वेश्चन बना सकते हैं शुभकामनाएं धन्यवाद

b a first year ka sathi shubha prabhat google ke madhyam se apne bahut hi mahatvapurna prashna poocha hai kisi bhi shramik ko apna rojgar karne ka pura pura adhikaar hai yadi vaah nyuntam bataye jo business loan lene ke liye hoti hai vaah puri karta ho toh sir me bhi loan lene ka 500 hota hai bharat sarkar aur rajya sarkar ki koi yojana hai jinmein kam shikshit vyakti ashikshit vyakti gaon me niwas karne waale majdur vibhinn prakar ki yojnao me loan lekar apna paanchvi ka question bana sakte hain subhkamnaayain dhanyavad

b.a. फर्स्ट ईयर का साथी शुभ प्रभात गूगल के माध्यम से अपने बहुत ही महत्वपूर्ण प्रश्न पूछा ह

Romanized Version
Likes  104  Dislikes    views  999
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!