किरण पुंज कितने प्रकार के होते हैं ?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे किरण पुंज इसको की इंग्लिश में भीम बोला जाता है तो यह बेसिक एलएचआर डिफरेंट टाइप्स की होती है जैसे कि आज सिंपली सपोर्टेड बीम फिक्स्ड बीम कैंटीलेवर बीम और कंटिनयसली सपोर्टेड बीम

dekhe kiran punj isko ki english mein bhim bola jata hai toh yah BA sic LHR different types ki hoti hai jaise ki aaj simply supported Beam fixed Beam kaintilevar Beam aur kantinayasali supported Beam

देखे किरण पुंज इसको की इंग्लिश में भीम बोला जाता है तो यह बेसिक एलएचआर डिफरेंट टाइप्स की ह

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  322
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kiran punj kitne prakar ke hote hain ; kiran kitne prakar ke hote hain ; किरण पुंज कितने प्रकार के होते हैं ; kiran punj ; अपसारी किरण पुंज किसे कहते हैं ; kiran punj kya hai ; समांतर किरण पुंज ; किरण पुंज किसे कहते हैं ; किरण कितने प्रकार के होते हैं ; किरण पुंज ; अभिसारी किरण पुंज किसे कहते हैं ; कंटीन्यूअसली ; अपसारी किरण पुंज ; किरण पुंज क्या है ; apsari kiran punj ; समांतर किरण पुंज किसे कहते हैं ; प्रकाश पुंज किसे कहते हैं ; अभिसारी किरण पुंज ; prakash punj ki se kehte hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!