यूट्यूब वीडियो पर रिकमेंटेड का मतलब क्या होता है?...


user

Vipin Joshi

Digital Marketing Expert/Freelancer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे यूट्यूब वीडियो पर जो रिकमेंडेशंस एक्सएनएक्सएक्सएचटी है उसके हिसाब से आप गूगल के हिसाब से कोशिश करती हैं यानी कि अगर आपकी सपोर्ट गलत टॉपिक ए पर्टिकुलर वीडियो में इंटरेस्टेड दिखाई दे देते तो मैं उस तरह की वीडियोस करता है कि अगर आप इस तरह का दूसरा वीडियो देखा तो आप यह वीडियो भी देखना पसंद करेंगे तो यूट्यूब करी कमेंटेड जो वीडियो होता उसका मतलब यही होता है

dekhe youtube video par jo rikmendeshans XNXXHT hai uske hisab se aap google ke hisab se koshish karti hain yani ki agar aapki support galat topic a particular video me interested dikhai de dete toh main us tarah ki videos karta hai ki agar aap is tarah ka doosra video dekha toh aap yah video bhi dekhna pasand karenge toh youtube kari commented jo video hota uska matlab yahi hota hai

देखे यूट्यूब वीडियो पर जो रिकमेंडेशंस एक्सएनएक्सएक्सएचटी है उसके हिसाब से आप गूगल के हिसाब

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  385
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
प्लीज क्या ; प्लीज का मतलब क्या होता है ; प्लीज क्या होता है ; वीआईपी का मतलब क्या होता है ; वीडियो का मतलब क्या होता है ; वीडियो पे कमेंट ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!