कौन सा उपकरण से वायुमंडल की आद्रता मापी जाती है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या परेशानी की कौन सा ऐसा उपकरण है जो वायुमंडल की आद्रता यानी की ही मिट्टी कौन आता है तो जो इंस्ट्रूमेंट जो की ही मिट्टी कौन आता है उसको हाइड्रोमीटर्स बोलते हैं और यह एक स्कोर साइक्रोमीटर भी बोलते हैं इसमें दोस्त थर्मामीटर लगे होते हैं और एक ड्राइवर होता है जिसके कारण की जो है यह में ही मिट्टी को मैसेज करते हैं

kya pareshani ki kaun sa aisa upkaran hai jo vayumandal ki aadrata yani ki hi mitti kaun aata hai toh jo instrument jo ki hi mitti kaun aata hai usko haidromitars bolte hain aur yah ek score saikromitar bhi bolte hain isme dost thermometer lage hote hain aur ek driver hota hai jiske karan ki jo hai yah mein hi mitti ko massage karte hain

क्या परेशानी की कौन सा ऐसा उपकरण है जो वायुमंडल की आद्रता यानी की ही मिट्टी कौन आता है तो

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
vayumandal ki aadrata mapi jati hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!