कोबाल्ट क्या है?...


play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मैं आपका दोस्त मनोज सिंह आपका स्वागत करता हूं वो कला एक बार तो दोस्तों आज तक उस समय होवाल्ड क्या है कुंवारी एक रासायनिक तत्व है और संक्रमण धातु के समूह का सदस्य अपने शुद्ध रूप में या रात उस वक्त चमकीला और सिलेटी चांदनी रंग का है लेकिन या पृथ्वी केवल अन्य रासायनिक तत्वों के साथ बनी योगिक के रूप में ही मिलते हैं कुछ मात्रा में या निकल की तरह पृथ्वी पर उल्का में गिरते हैं और वही शुद्ध रूप में देखे जा सकते हैं तो दोस्तों को वर्ल्ड का योग क्या है यह तो आपको कैसा लगा मुझे बताना आपको मेरा आंसर कैसा लगा

namaskar doston main aapka dost manoj Singh aapka swaagat karta hoon vo kala ek baar toh doston aaj tak us samay hovald kya hai kuwaari ek Rasayanik tatva hai aur sankraman dhatu ke samuh ka sadasya apne shudh roop me ya raat us waqt chamkila aur sileti chandni rang ka hai lekin ya prithvi keval anya Rasayanik tatvon ke saath bani yogic ke roop me hi milte hain kuch matra me ya nikal ki tarah prithvi par ulka me girte hain aur wahi shudh roop me dekhe ja sakte hain toh doston ko world ka yog kya hai yah toh aapko kaisa laga mujhe batana aapko mera answer kaisa laga

नमस्कार दोस्तों मैं आपका दोस्त मनोज सिंह आपका स्वागत करता हूं वो कला एक बार तो दोस्तों आज

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  139
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!