सफेद बालों को काले कैसे करें, मेहंदी लगाएं कि नहीं?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके सवाल है कि सफेद बालों को काले कैसे करें मेहंदी लगाएं कि नहीं तो देखें मेहंदी लगाने से खाली पलकारे नहीं होती अगर आप काली मेहंदी का प्रयोग कर रहे हैं तो जरूर आपके बाल काले हो सकते हैं बनाकर आपको सूट करता है दिया कि नहीं होता है संस्कृति स्किन नहीं है आपकी तो बिल्कुल आ सफेद बाल को काले करने के लिए हेयर कलर का डाई का प्रयोग कर सकते हैं आपका दिन शुभ रहे थे निकाल

aapke sawaal hai ki safed balon ko kaale kaise kare mehendi lagaye ki nahi toh dekhen mehendi lagane se khaali palkare nahi hoti agar aap kali mehendi ka prayog kar rahe hain toh zaroor aapke baal kaale ho sakte hain banakar aapko suit karta hai diya ki nahi hota hai sanskriti skin nahi hai aapki toh bilkul aa safed baal ko kaale karne ke liye hair color ka dye ka prayog kar sakte hain aapka din shubha rahe the nikaal

आपके सवाल है कि सफेद बालों को काले कैसे करें मेहंदी लगाएं कि नहीं तो देखें मेहंदी लगाने से

Romanized Version
Likes  777  Dislikes    views  6513
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!