BJP शासित राज्यों के नाम बताओ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने क्षेत्र बीजेपी शासित राज्यों के नाम बताएं बीजेपी का जिन राज्यों में आज की तारीख में शासन है उनमें से जो नाम है वह पहला तो आता है गुजरात वहां पर बीजेपी के शासन है मध्य प्रदेश में बीजेपी के शासन हैं उत्तर प्रदेश में बीजेपी के शासन है आसाम और त्रिपुरा में बीजेपी के शासन है अरुणाचल प्रदेश में बीजेपी का शासन है दक्षिण की तरफ बढ़े तो हम कर्नाटक में बीजेपी का शासन है वह गोवा अभी बीजेपी के शासन में हैं 30 सखी राज्य है जहां पर दिल फिलहाल बीजेपी सत्ता बहस बाकी राज्यों में बीजेपी नहीं बल्कि किसी में अन्य पार्टियों के समय गठबंधन सरकारें हैं वहां पर बीजेपी सत्ता में है

apne kshetra bjp shasit rajyo ke naam bataye bjp ka jin rajyo me aaj ki tarikh me shasan hai unmen se jo naam hai vaah pehla toh aata hai gujarat wahan par bjp ke shasan hai madhya pradesh me bjp ke shasan hain uttar pradesh me bjp ke shasan hai assam aur tripura me bjp ke shasan hai arunachal pradesh me bjp ka shasan hai dakshin ki taraf badhe toh hum karnataka me bjp ka shasan hai vaah goa abhi bjp ke shasan me hain 30 sakhi rajya hai jaha par dil filhal bjp satta bahas baki rajyo me bjp nahi balki kisi me anya partiyon ke samay gathbandhan sarkaren hain wahan par bjp satta me hai

अपने क्षेत्र बीजेपी शासित राज्यों के नाम बताएं बीजेपी का जिन राज्यों में आज की तारीख में श

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  559
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!