मधु और घी खाने से क्या होता है?...


user

Dr.Khushboo Choudhary

Nutritionist, Clinical Dietitian

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मधु यानी के शहद और घी खाने से क्या होता है तो इन चीजों में जन्म ज्यादातर कि सिर्फ पाठ और कार्बोहाइड्रेट होता है जो कि वजन बढ़ाने में लाभदायक है लेकिन कुछ न्यूट्रिएंट्स होते हैं जैसे कि एंटी ऑक्सीडेंट और डी एच ए जो कि हमारे ब्रेन डेवलपमेंट में हेल्प करता है लेकिन कभी भी यह ज्यादा मात्रा में नहीं खानी चाहिए दिन भर में 5 ग्राम से अधिक ना खाएं

madhu yani ke shehed aur ghee khane se kya hota hai toh in chijon me janam jyadatar ki sirf path aur carbohydrate hota hai jo ki wajan badhane me labhdayak hai lekin kuch nyutrients hote hain jaise ki anti aksident aur d h a jo ki hamare brain development me help karta hai lekin kabhi bhi yah zyada matra me nahi khaani chahiye din bhar me 5 gram se adhik na khayen

मधु यानी के शहद और घी खाने से क्या होता है तो इन चीजों में जन्म ज्यादातर कि सिर्फ पाठ और क

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  129
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!