क्यों रोहिंग्या मुसलमान को हमारे देश से बाहर नहीं निकाला जा रहा है?...


play
user

Sagar सागर

Engineer ,Singer,Director

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश से रोहिंग्या मुसलमानों को ही नहीं हर उस व्यक्ति के खिलाफ कार्रवाई की जा रही है जो गैरकानूनी तरीके से हमारे देश में प्रवेश कराया किए हुए हैं जोगणिया हो या कोई भी मुसलमान अगर वह लीगल तरीके से भारत में आते हैं तो उन्हें कभी नहीं निकाला जाता सरकार कभी किसी के साथ अन्याय नहीं कर रही है क्योंकि लीगल तरीके से जैसे हम किसी अन्य देश में जाते हैं तो कोई देशों में निकलता नहीं है इतने तरीके से जाते हैं तो वह दे समय हमें हमारे देश वापस भेज देता है

hamare desh se rohingya musalmanon ko hi nahi har us vyakti ke khilaf karyawahi ki ja rahi hai jo gairkanuni tarike se hamare desh me pravesh karaya kiye hue hain jogniya ho ya koi bhi musalman agar vaah legal tarike se bharat me aate hain toh unhe kabhi nahi nikaala jata sarkar kabhi kisi ke saath anyay nahi kar rahi hai kyonki legal tarike se jaise hum kisi anya desh me jaate hain toh koi deshon me nikalta nahi hai itne tarike se jaate hain toh vaah de samay hamein hamare desh wapas bhej deta hai

हमारे देश से रोहिंग्या मुसलमानों को ही नहीं हर उस व्यक्ति के खिलाफ कार्रवाई की जा रही है ज

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  287
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!