मुझे ये जानकारी चाहिए की BPSC के तहत कितने प्रकार के पोस्ट होते हैं? कुछ बताएँ उनके बारे में?...


play
user

Rupesh Kr

Ass. Prof./Director - Aaruni IAS & Bpsc academy patna

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीपीएससी में जो है क्या टेकलाइट है नीचे रहता है तो उन्हें जो है जेल सुपरिटेंडेंट बिहार एजुकेशन काउंसिल का क्या रेट है बिहार फॉरेस्ट सर्विस आपका एक्साइज सब इंस्पेक्टर एसआई की पोस्ट है लेकिन ऊपर के एसडीएम डिप्टी एसपी और आपका जो है कि मैं कमर्शियल्टैक्स जो है वह सब हार की में 123 में रहता

BPSC mein jo hai kya teklait hai niche rehta hai toh unhe jo hai jail superintendent bihar education council ka kya rate hai bihar forest service aapka excise sab inspector si ki post hai lekin upar ke sdm deputy SP aur aapka jo hai ki main kamarshiyaltaiks jo hai vaah sab haar ki mein 123 mein rehta

बीपीएससी में जो है क्या टेकलाइट है नीचे रहता है तो उन्हें जो है जेल सुपरिटेंडेंट बिहार एजु

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  971
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!